Mohon Riview ID-H.ORG

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by IDHORG, 2 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kepada, teman teman di sini
    saya minta riviewnya untuk Bisnis Hosting kecil kecilan Ini hehehe

    -> hxxp://id-h.org/

    mohon di riview yah mastah :D terimakasih
     
  2. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Yang direview apanya mas..?? pricelist paketnya kah..??
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Bisa aja sampeyan ini, kalo billing whmcs mau di review mungkin template order-nya diganti aja sama produk keluaran baru, bagus-bagus kok, kayak punya saya. Hahahaha. Atau modif template-nya biar keren. BTW web utamanya kok ndak ada ya?
     
  4. afiv_answers

    afiv_answers Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    review apa?

    saya bingung apa yang harus direview? soalnya saat saya buka langsung masuk billing & tampilan-nya pun masih bawaan. Tapi ada yang sedikit lucu, yaitu semua paket hosting di kasih bandwidth bandwidth 9999999mb alias 9700gb-an gitu (bener ga?). Banyak amat om??? (kalau yang ga ngerti banget hosting mungkin akan langsung di pilih hehe)
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    hehe...
    itu masih standar banget whmcs, dan kayanya masih original kecuali tambahan live chat :)
    mungkin jika memang mau whmcs sebagai halaman utamanya, gunakan saja whmcs theme.
    jadi lebih oke keliatannya :)

    kalo ngga, gunakan whmcs versi terbaru. setidaknya g keliatan standar banget & pake versi lama :)
     
  6. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    kemarin, saya pas minta riview masih pake template hehehe, udah ganti whmcs skrg ehehe
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    penasaran dengan komentar yang atas.
    ketika di tekape saya juga bingung. lha review gimana ini???
     
  8. vtproactive

    vtproactive Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya webnya masih kok masih under mantenance
     
  9. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sama mas bro.. saya lihat under maintenance
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Cek TKP, tampilannya gini?

     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...