[Mohon Saran] Untuk situs saya bagus yang mana ya ?

Discussion in 'Web Hosting' started by jakarta, 11 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jakarta

    jakarta Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya ada situs ..

    Dengan UV per hari 4000 - 6000 perhari
    wordpress based
    Space butuh 'cuman' 500 - 1024 Mb
    BW butuh 60-80 Gb
    Offshore
    HDD kalau bisa yang SAS 15k rpm Raid ( terserah Raid berapa)
    Jangan make apache .. kalau bisa Litespeed


    kira -kira ada yang bisa kasih saya saran hosting gak yah ? beserta harga

    Terima kasih
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Silahkan om bisa cari-cari aja di sini Barangkali ada yang cocok dgn kebutuhannya tsb... :D
     
  3. martin

    martin Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau boleh tau, knp bang kok jangan Apache dan lebih memilih Litespeed?
     
  4. jakarta

    jakarta Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    make apache berat om .. ( ini sih sekedar usul saja)
     
  5. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    kalau mau keamanan maksimal dengan memanfaatkan .htaccess, solusinya menurut saya memang harus apache secara utuh :D , kalau saya sendiri make litespeed, ada koleksi kode .htaccess yang gak jalan sempurna..., tapi kalau balik lagi ke apache, kode .htaccess berjalan 100% sempurnaaaa :D

    coba liat forum DWH ini... make apache utuh kagak di tambah tambah, pasti ada alasannya... mari tanya om bforce tanya kenapa :)
     
  6. jakarta

    jakarta Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih atas saran nya .. bisa jadi pertimbangan :)
     
  7. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ngga juga... kalau disini (termasuk saya :o) pakai apache yang digabung dengan load balancer juga bos.. contohnya varnish.. jadi tetap ringan bos meskipun trafik nya tinggi :D
     
  8. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hostgator juga apache oke2 aja tu trafic gede :)
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo berbicara spek bgs---> ujung2nya ke harga

    Saya sendiri kalo ada traffic gede dari sebuah account klien, saya pindahkan ke server lain dengan perhitungan harga premium hosting corporate.

    Apache ? No problem asal di tweak apache dan mysql nya
     
  10. inugr3

    inugr3 Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya kak...

    makasih atas infonya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...