MyRepublic Masuki Pasar Penyedia Layanan Internet Indonesia

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by JagoanServer, 2 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hehe.. ini ISP paling berani banting harga waktu fiber baru2 masuk di SG.
    tapi, ada harga ada kualitas.. :)
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    punyanya mora kok
     
  4. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    kayaknya dah pernah make nih om Benny, reviewnya donk, berhubung disini dibawa moratel
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hehe.. disini, dia yang pertama kasi 1Gbps Fibre di singapur, $50 (sktr 500rb), 1Gbps download, 500Mbps upload.. uda kayak bisa buat datacenter sendiri aja.. hehe..

    tapi ya untuk normal usage ok la, lagian harga segitu ga mungkin complain.. dulu pakai trial aja
     
  6. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sayangnya hanya sedikit area yang bisa. :D
    sumatera bagian utara belum
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya di surabaya pun, tempat saya blm masuk coverage, rata2 coverage nya cluster perumahan
     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ini cuma saya yang ngerasa, atau memang om Benny kasih little warning ke kita nih? Harganya too good to be true yah om? :)
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kemungkinan ada warning nya juga ..... krn user skrg lg jengkel ama sapidi.... jadi ada yg baru ... serasa menemukan secercah harapan :)
     
    Indodata likes this.
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    betul sekali, bisa pasang beberapa provider kalau harga sebanding
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...