MySQL CREATE PROCEDURE and CREATE FUNCTION Syntax ???

Discussion in 'Web Hosting' started by rajawebhost, 19 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rajawebhost

    rajawebhost Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan - Tuan yang Master and [​IMG] di sini

    saya mau nanya nih Tuan
    Kan MySQL default user gak support ini
    MySQL CREATE PROCEDURE and CREATE FUNCTION Syntax

    Beberapa yg jadi prtanyaan saya
    1. Nah, bagaimana settingnya di root agar support itu?
    2. Terus fungsinya itu apa sih? saya ORA DOONG blas.
    3. Apa ada effect negatifnya nanti kalau dibuat support itu?

    Terima kasih
    Mohon pencerahannya ya? Agar DWH makin cerah. [​IMG]
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ini jawab cepat..
    setahu saya, root punya fungsi untuk create procedure dan function..

    Function/Procedure itu digunakan untuk meng-execute beberapa statement dalam 1 kali panggil dan bisa return value(pake function) atau ngga(pake procedure).

    efek negatif setahu saya ngga ada..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...