nanya ttg softaculous di reseller

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by merkurius, 1 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    gini Tuan ceritanya gw kan iseng2 maen sama reseller account dari http://hostfz.com/
    nah skarang ad maslaah nih... gw kalo login ke cpanel gw sendiri itu softaculousny lengkap ad joomla dll,nah kalo di client gw kok ga ad cmn ad beberapa ya .. kenapa gt yak
     
  2. robert

    robert Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lapor ke tempat membeli reseller agar di update Softaculous nya, harusnya ada.
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    betul harusnya tidak ada perbedaan
     
  4. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    setelah teliti2 rupanya emank ga ada joomla,drupal,wordpress... byk yg terkenal2 ga ad semua... trus setelah gw liad di web softalucous eh rupanya ada script gratisnya yah tp cmn 50an script... keknya penyebabnya itu... haduh untung gw cmn nyoba2 aja sebulan itu jg ga mahal2 amad...
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Kalo tidak ada wordpress , joomla kemungkinan softaculousnya menggunakan Free License,

    Coba tanyakan ke upline anda,

    Atau coba cek feature manager di WHM Reseller anda, siapa tau anda pernah utak atik dan lupa untuk centang.
     
  6. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    terimakasih kepada semua senior yg membantu case sudah di solve memank softalucous nya free lisence jadinya ga ada...
     
  7. ngalamhost

    ngalamhost New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maksdunya free licensi bro?
    bajakan?
     
  8. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    bukan bajakan bro softalucous ada free nya tapi script2 penting seperti wordpress,joomla,drupal,dll ga ada.. gitu bro
     
  9. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Softaculous yg free memang jumlah script-nya terbatas.
    Beli yg lifetime license aja, murah koq..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...