<Need Admin Host>

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Amar Alif, 5 Dec 2016.

?

Minat?

  1. Minat?

    2 vote(s)
    18.2%
  2. Kurang Minat

    9 vote(s)
    81.8%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Amar Alif

    Amar Alif Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
  3. Amar Alif

    Amar Alif Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Emang Yang Bener Dimana???
     
  4. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    180
    Trophy Points:
    63
    admin host?
    mbokya kalo bikin thread itu yg jelas
     
  5. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
  6. Amar Alif

    Amar Alif Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maksud bro?? saya newbie disini
     
  7. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    180
    Trophy Points:
    63
    lah, situ yg bikin trit malah bingung sendiri
    coba bikin trit yg lebih jelas

    baca rules forum dulu sebelum bikin thread
    http://www.diskusiwebhosting.com/help/terms
     
    hostindo and Amar Alif like this.
  8. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    711
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    kebanyakan disini yang regist,main buka tread tidak membaca rulesnya ,tapi kebanyakan loh bukan semua nya berbeda :D untuk om TS seharusnya kalau regist terus mau buka thread baca2 rules dulu ya biar ga disemprot :D
     
  9. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    711
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
  10. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    711
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    gini loh @mas.satriyo dia sedang mencari Admin untuk jualan hosting produk dia namun dia menjelaskan nya dengan kurang detail jadi agak rancu juga kalau kita menjawab udah gitu salah kamar :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...