[Need Help] Contact sinessia.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by myqwertyhost, 2 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hallo Tuan...

    Mau tanya dikit nich...ada yang tau contact sinessia.com nggak ya...soalnya saya coba email, sms, tlp di web http://www.sinessia.com/contact-us.aspx no respon, ada domain user saya disana yang mau di ubah NSnya....dah coba request tetep aja....kasihan user saya....Webnya jadi mati...Padahal itu Online Store dia...Tau sendiri kan klo OL Shop down.....kasihan juga...

    kalau ada yang kenal atau yang tau tlng bantu ya...

    thanks Tuan semua...
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Dapet panel domainnya engga disana?
     
  3. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kagak om....:rolleyes:
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Registrar yg dipake apa? Sapa tahu link panel domainnya bisa ditebak :D
     
  5. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    register biasa di resell.biz Tuan...cman login,dll kagak dikasih nich
     
  6. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    tinggal request aja ke registrar nya, kasih bukti2 yang meyakinkan di registrar.
    tp klo cuma ubah NS sih gak harus ke rigistrar jg yach, kecuali mau di moved.
    kasus hampir sama dgn klien saya, yg jual awal tutup web nya :D, jd satu2 nya jalan kontak registarr.
     
    Tiroid likes this.
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Yg repot klo domainnya terdaftar bukan pake email client
     
  8. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    betul...lah ini gimana mau check...whoisnya di protect...ini lagi saya coba contact2 lagi...mudah2an di angkat....
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo ada bukti pembayaran/invoice mungkin bisa kontak registrarnya lngsung, tp kalau ga ada ttp hrus hub pihak hosternya
     
  10. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    minta data2 nya ke klien bro, kan saat daftar lengkap tuh infonya di email klien baik itu invoice dll saat di hoster lama :D CMIIW
    nah, klo klien nya lupa emailnya, itu yg jd problem.
    klien saya yg sebelumnya minta moved domain jg sudah beres, di terima sama mereka
     
    Tiroid likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...