Need HELP !

Discussion in 'Web Hosting' started by CallMeRitter, 13 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CallMeRitter

    CallMeRitter Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat malam, pagi, siang sore DWH ..
    tergantung waktu saat anda membaca postingan saya ini :D

    maaf nih, kalo salah kamar silahkan di move ..
    maklum masih niubee :p

    oke lansung aja ke intinya, wakut saya membuka FTP Filezilla, di direktory folder saya tidak ada folder yang bernama public_hmtl

    itu gmn ya ?
    bisa di buat directory baru dengan nama public_html
    ato bagaimana ??

    terus, waktu saya upload semua file saya, kemudian saya menuju ke index.html
    malah index.html saya tidak terintegrasi ke file yang lain,
    apa masalahnya ya ?
    padahal saya sudah upload semua filenya,
    waktu saya buka 1 per 1 file yang saya upload tadi, bisa
    tapi waktu buka index.html, malah jadi blank ..

    maaf mw memasukkan gambar tidak bisa, karna postingan saya blom sampai 10 :D
     
  2. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    boleh kirimkan screenshotnya , domainnya apa ? pastikan anda berada di folder /home/username :)
     
  3. CallMeRitter

    CallMeRitter Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aduh tidak bisa share link karna count post blum sampati 10 ..

    oke maaf ada yang ketinggalan,
    website yang saya gunakan adalah 3gb.com
     
  4. nugrahadhitya

    nugrahadhitya Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bikinnya di hosting mana ?
     
  5. CallMeRitter

    CallMeRitter Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke Tuan saya coba lagi dengan webhosting yang lain

    coba di cek lastproject.net84.net

    nah dstu saya sudah upload semua filenya ke public_html

    taapi kok indexnya tidak terintegrasi juga ke file yang lain ?
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83

    kok domain parking ?
     
  7. nugrahadhitya

    nugrahadhitya Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bikin situsnya dimana?
    biasanya si dibawah /home/username/
     
  8. nugrahadhitya

    nugrahadhitya Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kamu pake subdomain ?
    /home/username/public_html biasanya gt
    aku juga masih pke subdomain, gratisaaan :D
     
  9. CallMeRitter

    CallMeRitter Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    domain parking gmn mksdnya bos ?

    kalo boleh share dong subdomainnya yang gratisan, skalian ajarin pake FTP ..
    pliss T.T
     
  10. CallMeRitter

    CallMeRitter Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nih bro,
    coba di liat website gw
    gw udah upload semua filenya
    tapi kok indexnya tetep gini
    coba di cek callmeritter.my3gb.com

    nih untuk penampakan file yang udah gw upload imgur.com/ml6Ii
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...