[NEED] ISP Murah dibawah 200.000 / bulan

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Mylo Sepz, 27 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    DWH saya lagi butuh ISP Murah dibawah 200.000 / bulan yang punya/tau PM saya yah Tuan :o (tentunya cukup buat webhosting alias unlimited and full time)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kenapa ngga pakai saja smartfren ada yang unlimited paketnya.
     
  3. JOGLOMedia

    JOGLOMedia Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    maksudnya ckp buat webhosting bejimana om?
    mau dipakai buat koneksi web server? :s
     
  4. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    iya Tuan buat web server percobaan saya.. yang sekalian bisa tambah IPnya Tuan
     
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    dia bisa minta tambah IP gak Tuan?
     
  6. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    oh iya Tuan kalo bisa sih yang mendukung linux
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ini juga bijimane maksutnye, nyari ISP tapi yg bisa mendukung Linux?
    ISP kan penyedia Koneksi, sisanya webservernya terserah mau makek apa.
    ISP + IP yg mau disewa cuman mengkoneksikan ke servernya, sisanya pinter mengkonfig/setting
    Jadi bingung saya, cek dimari Tuan Direktori ISP Indonesia | Diskusi Web Hosting & Webmaster Indonesia
     
  8. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    rata pada gak nampilin harganya yah?:confused:
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,262
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo semu harga di tampilkan disitu bisa amburadul halamannya :)
     
  10. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    kira kira menurut ente mana yang paling murah?:)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...