Need Review: server4you.com dan serverloft.com

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by plikhost, 16 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Temen2 ada yg sudah pernah menggunakan layanan dari mereka ? gimana kualitas nya ?

    yang saya sudah tau adalah, server tidak bisa di upgrade.
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    AFAIK
    yang punya keduanya sama
    Thomas Strohe
     
  3. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    lalu ?? mengenai kualitas dan support nya ?
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    belum pernah coba, tapi kabarnya sih oke
     
  5. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    kaya nya patut dicoba nich... :)
     
  6. elians

    elians Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    IP address cuman 1 klo nambah maksimum 4 (biaya tambahan IP's $7.5/Ip)
     
  7. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    server4you ada revienya kok di WHT coba aja search om :)
     
  8. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada yg bilang... hetzner lebih bagus dari server4you... tapi sayang nya ada setup fee yang memberatkan...
     
  9. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ini untuk kebutuhan server di jerman yah? Kalau iya, coba lihat juga Netdirekt dan HostEurope. Mereka juga basis di jerman dan banyak review positifnya.

    Kalau mau tengok2 lainnya, coba main ke sini.. http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=605060
     
  10. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iya nih... lagi mau maen2 lagi server UK :) dulu uda pernah.. tapi masih reseller...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...