Need Review tailormadeservers.com

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by plikhost, 29 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ada temen2 yg uda pernah beli dedicated disana ?? apakah ok ?
     
  2. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kami ada server disana, selama 3 bulan lebih ini so far no problemo, network + uptime ok, response tiket standard lah yah
     
  3. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ooo.. oc oc :) jadi no problemo ya.... mungkin ada temen2 lain yg uda pakai lama ?
     
  4. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    TMS bagus kok bro, saya ada teman yang ngambil disana juga dan kebetulan saya juga dikasih aksesnya jadi bisa sedikit" ngetest gitu :)
     
  5. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Yup TMS bagus, es par es ai keno , mereka punya fasilitas sendiri :)
     
  6. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    TMS bagus bos, saya sering chat dengan yang punya di live messenger. saya juga punya server di mereka udah 2 tahun tidak ada masalah
     
  7. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iya, saya juga merasakan hingga detik ini masih fine-fine aja.... :)
     
  8. limestonenetworks

    limestonenetworks Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mayan oke itu bos...ratingnya kayaknya juga agk tinggi kok...
     
  9. robert

    robert Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagi yang sudah familiar dengan dedicated it's OK!
    Namun bagi yang belum familiar lalu menginginkan membuat VPS, Install berbagai software vps manager, penambahan IP's, IP's Allocations, dll, susah deh jika ada problem.

    disana 100% UNMANAGED jangan coba2 minta tolong jika tidak ingin kecewa.

    ada server yang sebagus TMS labih baik dikit yaitu Limestone Networks, tapi ada supportnya LimeAid Service $5/kasus, apapun kasusnya terselesaikan dengan cepat.

    "bukan promosi just shared".
     
  10. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    dari forum WHT, review TMS cukup bagus. Ada beberapa reseller mereka seperti take2hosting.com yang cukup bagus juga.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...