[NEED] Trial 1 Bulan VPS

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by masterwebhosting, 19 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masterwebhosting

    masterwebhosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagi kawan2 DWH mempunyai kumpulan Trial 1 Bulan VPS , PM saya ya atau enggak coment boleh
    Ditunggu (Maaf Postnya dikit)

    CV MasterWEBHosting Indonesia​
     
  2. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah, di thread sebelah bapak bisa gaji 10jt
    masa cari trial 1 bulan sih pak? cuma 100rb sebulan kok pak, hehe
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    di thread mana ya ?

    wah wah klo gajinya segitu bisa dong ga usah free trial, ga suka langsung aja di tinggal :)

    kembali ke topik
    walaupun hanya 7 hari tapi daxa.net bisa di pertimbangkan
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  5. masterwebhosting

    masterwebhosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Beda Mass , Kalo Gaji Bisa Cash Sama Paypal namun disini saya lgi kismin (miskin :D) Visitor lagi Down jadi server masih nebeng alias Reseller Hosting :)
     
  6. masterwebhosting

    masterwebhosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    kl punya balance PP dan ngakunya gak punya duit, berarti situ punya akun PP ilegal.

    aya2 wae atuh jang... bakalan rame nieh :D
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    akankah thread ini digembok seperti thread2 TS yg lain...
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    di gembok gpp Tuan , trus TS nya di karantina jaga cafe .... sambil di jewer2 wkwkwk
     
  10. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    mungkin perlu dibuat forum "jokes", terus suruh masterwebhosting bikin thread2 nya disitu, bila perlu dijadikan moderator forum jokes :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...