Next Due Date WHMCS tidak otomatis

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by tamanhosting, 31 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tamanhosting

    tamanhosting Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Sebelumnya mohon bantuannya semua penghuni disini,
    saya ada problem di whmcs, jadi saat order udah paid dan accept, tapi next due date tidak berjalan otomatis.
    jadi tidak sesuai dengan siklus penagihan padahal set annually.
    apa memang harus set manual ya?

    thank's sebelumnya
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    whmcs versi berapa ?
     
  3. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    cron dri whmcs jalan nggak ??
     
  4. tamanhosting

    tamanhosting Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Version: 5.2.6

    udah jalan mas, tapi gak tau kok gak bisa ya, tapi cron jobnya satu doang kan?
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    sepertinya mungkin bugs, udh coba naik ke 5.2.7 ?
     
  6. tamanhosting

    tamanhosting Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalau bug mungkin yg lain juga merasakan hal yg sama (ini asumsi saya) tapi sepertinya hanya saya yg merasakannya :D
    saya sendiri belum nyoba ke versi 5.2.7
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    waktu dr 5.2.5 ke 5.2.6 itu banyak bugsnya dan di 5.2.7 itu udh banyak fixed bugsnya

    sya sendiri belum naik ke 5.2 masih di 5.1
     
  8. tamanhosting

    tamanhosting Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    karena install baru via softacolous, jadi ya langsung pakai versi terbaru
    tapi ngeliat change lognya gak ada yg berkaitan dengan next due date sih mas
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ya coba aja upgrade kan ada versi Incremental ga perlu full version, sblumnya backup dulu klo ada apa2 tggl restore backup

    forum.whmcs.com/showthread.php?76514-5-2-5-1-amp-5-0-Maintenance-and-LTS-Releases&p=328494#post328494
     
  10. tamanhosting

    tamanhosting Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    thank's, sekarang udah bisa tanpa upgrade whmcs
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...