Ngakak gila

Discussion in 'The Cafe' started by krush1, 10 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  2. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  3. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Hehehehe. Lucu.
    Btw, sampeyan iki bener-bener dr KH ya bro? Yg di Indo atau gimana? Signature nya kok KH. Tapi iso boso demak'an. :p
    Salam Jum'at Kliwon.
     
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    si krush ini sprtinya pihak outsource khusus di bagian marketing produk webhost, sekedar pengumuman aja buat yg laen.
    dulu sya pernah order di VL ketika dia jualan di VL , eh pas ada problem di VL si krush uda ga di sana lg
    swt dah,

    sry y krush, cm sekedar info buat yg laen dan memberikan informasi, kalo salah mohon koreksinya

    anyway ttg videonya unik jg, wakakwawk
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Manteb boss. Sudah di download semua. Buat seger2an shift malem. :D
     
  6. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    BTW TS ini apanya knownhost ya?kok di signaturenya ada knownhost..juga ada beberapa member pake signature knownhost
     
  7. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    lumayah hiburan di akhir pekan
     
  8. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    VL itu apa ya mas bro?
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hahaha .. aya aya wae .. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...