ngejual domain?

Discussion in 'Domain Name' started by Riolz, 13 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Riolz

    Riolz Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    guys saya ingin tanya, katanya kalau domain sudah populer, memiliki alexa dan PR yang tinggi, sudah bisa dijual ya? bagaimana caranya ya?
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Iklanin aja BOS di web iklan :)
     
  3. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada forum yang lebih fokus masalah domain bos.
    www.forum.pasardomain.com
    disitu unsyaallah untuk jual domain sangat mudah. soalnya sangat fokus pada masalah domain dan jual beli domain.
     
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    iya jelas bos laku....web itu ga ada artinya tanpa domain name hEHHEhehe
     
  5. pojokwebdotcom

    pojokwebdotcom Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk penjualan ke mancanegara anda juga bisa mencobanya melalui Sedo.
     
  6. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    jual ke namepros.com aja, bid nya tinggi disana.
     
  7. bangipung

    bangipung Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di forum digitalpoint juga gila2 an penawarannya :)
     
  8. abeng

    abeng Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nggak segitu gampangnya juga kok bos.. Yang penting hati2 kalo di DP. Banyak penipu berkeliaran..
     
  9. naikhosting

    naikhosting New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Biasanya untuk domain name yang mau dijual bisa lewat perantara sedo. Kalau punya akun di web-web iklan atau promo taruh juga disana biar cepat ditemukan orang
     
  10. bangipung

    bangipung Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    atau di forum ini kayaknya juga ada forum jual belinya deh :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...