Nggak bisa daftar .COM dan NET

Discussion in 'Domain Name' started by galuh82, 30 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Hi all,

    just share .. barusan coba daftarkan domain .com via whmcs (stargate) btw error .. dicoba manual dari domain panel hasilnya domain yang akan didaftar Uknown Status. Setelah kontak support reseller.biz katanya emang lagi ada maintenance. cuma itu tanggal 29 april dan mestinya dah lewat hehehe

    Nyoba pakai resellerclub di whmcs pun sama .. :)

    salam,
     
  2. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Maintenance adalah dari pihak verisign langsung.
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    benar, jadi mesti sabar nunggu nih heheh ..
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    beberapa Order domain tsb, kemaren tanpa masalah.
    koq bisa seperti itu ya br0..... di saya aman- aman koq.
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    apa mungkin jadwalnya tanggal 29 tapi di kerjakan tangal 30.. kemarin banyak order domain tidak ada masalah :)
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Bener tuh Tuan... itu kan waktu GMT , klo waktu Indonesia nya diterjemahkan GMT +7 sebagai berikut:

    Date: Sabtu, April 30, 2011
    Time: 05:00 AM - 09:00 AM
    (Sabtu, April 30, 2011) (2200 hrs - 0200 hrs) GMT+7/UTC
    Duration: 4 Hours

    Gitu lho Tuan cara bacanya :D
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    jangan lupa jam nya kita lebih cepet larinya :)
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hehehe .. bener juga .. btw sekarang dah bisa lagi koq :)

    salam,
     
  9. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    1 Jam yang lalu saya register domain name lewat WHMCS registrar resellerclub bisa kok mas.
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hmm .. thread ini saya mulai "Today 07:28 AM" lho .. dan "Today 07:28 AM" dah posting kembali :)

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...