Nggak bisa order domain logicbox

Discussion in 'Domain Name' started by galuh82, 13 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hi all,

    barusan mau aktifkan/reg domain .com, btw sudah coba pakai uk2 dan resellerid errornya sama di whmcs

    coba manual dari domain panel juga nggak bisa lanjut order domain .. sedang maintenis kah?

    ada yang ngalamin serupa ?

    salam,
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    memang ada error dr logicbox deh
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mudah2an teu lami nya kang hehe ...

    sabar nunggu deh moga aja nggak sampai sahur :)
     
  4. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    di uk2 / stargate jg ga bisa reg saat ini, mau coba reg melalui menu search domain ga muncul listnya available atau tidak jd ga bs diregister
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Allhammdulillah, dah bisa lagi .. barusan coba uk2 dan resellerid dah normal lagi ..
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    oh sip deh...
    kalau saya kemaren di resellerid, pas mo renewal domain itu ada sedikit gangguan, jd ke-pending gitu... tapi beberapa jam kemudian juga sudah solved lagi sih..
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    uk2 juga sudah bisa lg :D
     
  8. mtaufyx72

    mtaufyx72 Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    barati skrg sudah bisa lg kan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...