nyari hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by koncling, 4 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koncling

    koncling New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf mo nanya nih. sy mau buat web yg nantinya bisa upload/upload file2 besar +/- 40 MB/file.....
    nyari hostingan (kalo bisa IIX)...

    unlimited space.....
    unlimited domain....

    ada yg mau rekomendasikan..?

    soal harga yg penting sesuai dgn pelayananya
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    waw .. file2 dokumen apa software tuh ? kalo uploadnya web base kayaknya akan sulit karena masing2 menerapkan max upload limit. btw, kalo ftp base itu nggak masalah yang penting koneksi upstreamnya kuat dan stabil :)

    note : member dwh sudah sepakat bahwa tidak ada yang namanya UNLMITED karena memang itu hal yang mustahil. hal tersebut lebih logis dengan istilah UNMETERED.

    DWH memiliki beberapa referensi di bagian Direktori Web Hosting (http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/) silakan disesuaikan dengan kebutuhan anda. atau bagusnya searching2 dulu di milis ini untuk referensi tambahan.

    salam,
     
  3. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    yup setuju... gak ada sebetulnya yang namanya unlimited... adanya ya yg unmetered...
    nah ada baiknya TS jalan2 ke forum iklan di DWH ini... semoga ketemu yang diinginkan...
    btw 40Mb itu nantinya buat filesharing atau gimana??
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yup, silahkan lihat di forum iklan.
     
  5. koncling

    koncling New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini file document dan legal pastinya karena milik saya pribadi.
    pinginnya sih biar user saya nanti kalo download nggak lelet2 amat...

    @ramadani
    bukan buat file sharing.....

    yg ada di direktori sudah trusted ya..?
     
    Last edited: 4 Jan 2010
  6. bosen

    bosen Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepertinya yang cocok tuh colo kali ya ..
     
  7. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Yup, klo dah memang niat sesuatu yang besar dari awal sebaiknya memikirkan sesuatu yang lebih besar juga dari sekedar shared hosting, namanya aja shared jadi otomatis resource terbagi2 klo memang butuh dedicated resource kan bisa jadi masalh bagi yang menggunakan ataupun bagi user lainnya.

    Klo masnya lum punya budget u colo or dedicated, coba pertimbangkan penggunaan VPS.
     
  8. koncling

    koncling New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimakasih semua...saya pikirkan + itung2 dulu semuanya
     
  9. Lorie

    Lorie Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pakai vps aja. ada kok yg murah di bawah 100rb
     
  10. wirendra

    wirendra New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Last edited by a moderator: 19 Jan 2010
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...