[NYARI KERJA] Jadi Costumer Service atau Support klien.Online start form 8am-10am

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Satriyo3, 3 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Satriyo3

    Satriyo3 Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Assalamualaikum.
    Selamat malam Tuan Tuan DWH
    Saya lagi nyari kerja di bagian Support klient atau Customer service.
    Tentang diri saya:
    -Kelas XII SMA (menunggu pengumuman kelulusan).
    -Pernah menjadi reseller.
    -Organisator (sekretaris Umum bidang IT 2tahun) pada saat OSIS SMA.
    *mampu friendly dengan client (ramah) :)
    -Bisa menggunakan Box Billing dan WHMCS.
    -Mau Belajar dengan cepat.
    -familier dengan Cpanel, WHM.
    -Mampu Online dari pukul 8am - 10pm (jeda waktu istirahat setiap adzan sholat saya offline :) )
    -Gajih bisa disesuakan dengan kualitas saya :)

    Contact Person.
    -HP: 085713558538
    -Email: satriyowicaksono3@gmail.com
    -YM: r.satriyo

    Bagi yang membutuhkan KTP bisa saya kirim lewat email :)

    Terimakasih
    wasalam.
     
  2. Satriyo3

    Satriyo3 Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sundul Tuan :D
     
  3. bantuemak

    bantuemak Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    to de point :D
    minta gaji berapa
     
  4. Satriyo3

    Satriyo3 Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gaji sesuai pasaran aja boss :D
    saya disini mau mengaplikasikan ilmu yang saya punya tapi tidak lepas dr kodrat manusia yang juga butuh uang :D
    boss mau kasih berapa dah kalo gitu :D
     
  5. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Bayarannya brp nih? Buka Harga dulu dong :)
     
  6. Satriyo3

    Satriyo3 Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    500rb bulan pertama gmn :)
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    saya juga daftar deh jadi Costumer Service atau Support klien mulai OL dari jam 6 pagi hingga 8 malam :cool: klik disini tentang saya
     
  8. Satriyo3

    Satriyo3 Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    monggo Tuan :)
     
  9. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    to TS: saat ini dah megang berapa provider om? bisa PM-in cv nya?
     
  10. Satriyo3

    Satriyo3 Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya masih kosong Tuan :)
    kesibukan saya sekarang cuma jd DJ di radio online komunitas regional di kaskus :)
    cek PM
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...