nyari vps dengan harga 500 ribuan

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Galih Valentino, 4 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Galih Valentino

    Galih Valentino New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi Tuan waktu itu saya nyari paket resseler tapi karena salah satu hoster tersebut sering down akhir nya saya berpaling nyari vps Tuan ,
    Kira kira ada gaaa yaah vps dengan harga 500 ribu , sudah termasuk cpanel , sekalian bantu managed nya
    Waktu itu saya sudah tertarik dengan mixma****** tapi karena staff nya sombong yaaah saya pikir pikir lagi deh
     
  2. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    jalan2 aja kesini nih bro Direktori Web Hosting | Diskusi Web Hosting & Webmaster Indonesia
    btw spec nya yg gmn? masih ngawang ni penjelasan nyari spek yg gmn.

    maap ini inisial mixma***** kalo gak salah ni pemikiran saya, justru orangnya ini paling sabar deh.. :) kali aja pas jawab si bos orangnya lagi ngantuk, sering begadang ampe pagi soalnya.
     
  3. Galih Valentino

    Galih Valentino New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    2 giga bos ?
    Dapet kah
     
  4. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Setuju dengan bro mentariweb, mixma****** gak sombong koq, mungkin ada miss communication.
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    ah, yang bener sombong,?
    mas adam ramah kok
     
  6. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    banyak kok Tuan, vps 2gig+cpanel <= 500
    cari iix atau usa?
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    PM Sent. Check inboxnya.
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Waduh... akhirnya ada yang komplain secara halus disini, jadi citra baik kami sedikit tercemar deh :D

    Permisi ya mas/pak Galih Valentino, saya panggil 'TS' saja, Saya sedikit menanggapi kata 'sombong' diatas boleh? sedikit mengklarifikasi supaya lepas dari cap yg anda berikan semalam karena saya anggap bukan merupakan miss communication dari rekan-rekan sebutkan diatas.
    Sebelumnya saya menerima keluhan anda sbg calon pelanggan, namun sedikit tidak menerima cap tersebut, tapi semua itu saya sudah anggap tidak menjadi masalah, karena tidak penting dan tidak merugikan bagi pelanggan pengguna produk layanan kami. Dan kami sudah menjalankan tugas dengan baik sebagai customer service yang menjawab dan memandu anda walau tidak sampai selesai.

    Berikut sinopsisnya hasil review chat di YM:
    - TS kontak pertama dan terakhir via YM di 1 Apr 2012 10:55:09 PM bertanya vps untuk kebutuhannya
    - Support melayaninya dengan baik, mulai dari sedikit penjelasan usaha kami, lokasi server, penjelasan openvz/xen, harga cpanel/whm, permintaan diskon, penjelasan manage server, hingga panduan cara order di billing secara LIVE
    - Tidak ada 1 katapun yang saya review dari pembicaraan menggunakan bahasa tidak baik/tidak dimengerti, apalagi menyinggung, bahkan membuat TS merasa direndahkan, malahan cara bicara TS yang gaul, tapi kita balas dengan bahasa indonesia baik dan mudah dimengerti, kita tidak menggunakan bahasa gaul (seperti Gw, kamu)
    Kesimpulannya: Kami melayani TS dengan baik dan tidak merasa punya salah kata atau perbuatan.

    Yang lucunya lagi, setelah TS memuat berita disini setelah selang 1 bulan lebih kemarin itu, lalu mendapatkan review dari rekan2 sesama hoster diatas, TS kontak YM kita kembali semalam 4 May 2012 11:54:37 PM, isinya Buzz dan menanyakan "Tuan Adam, Om, Dari kemaren ga di bales bales"
    Hmmm pagi Saya mereview YM jadi bingung sendiri, kapan YM si TS tidak dibalas, dan tiba-tiba bicara seperti itu, jelas-jelas dari awal Chat pertama stop tiba-tiba hingga sekarang si TS kontak by YM kembali. Dan mohon maaf YM baru dibalas tadi pagi karena kami offline, Saya pribadi istirahat karena lelah seharian bekerja, sedangkan YM staff jg offline. Dan membalas trit ini.

    Jika TS merasa kurang jelas dan kurang detail mengenai cara order secara LIVE atau lainnya bisa kontak kami kembali, setidaknya jika kami offline bisa tinggalkan pesan seperti semalam yang sudah saya reply. Jika pelayanan kami buruk atau anda merasa direndahkan sehingga berani menyebut kami 'sombong' mohon dijelaskan disini, biar saya review kesalahan kami, atau jika perlu saya publish hasil chat YM disini, supaya semuanya jelas mana yang benar dan mana yang salah. Sehingga TS dapat menjaga ucapan yang membuat sedikit pencemaran nama baik. Mohon di note itu yah. Terimakasih.
     
  9. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Buat TS :
    1.Vps dengan harga sekian banyak kok, coba search2..lagi cuma bila dengan managed kyknya susah dgn harga segitu.
    2.Mungkin sedikit berhati2 dalam menulis segala sesuatu terlebih lagi dipublik, krn apa yang diucapkan harus bisa berdasarkan pembuktian yang real,bukan berdasarkan opini pribadi karena jangan sampai hal tsb menjadikan bumerang dikemudian hari, namun mungkin ts pnya sedikit penjelasan mengenai perihal kata2 tersebut.

    Buat Mas Adam.

    Sabar mas...:o keep smile ya,
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    waduh malah saya baru tau selama 2 tahun lbh berteman ama mixmax , baru kali ini di katain sombong he he he :) , di publish di thread lg :)

    Saran buat TS, posting saja kebutuhannya apa, tidak perlu membawa2 'sombong'

    untuk kebutuhan vps silahkan mengacu ke direktori ini :
    Direktori Web Hosting | Diskusi Web Hosting & Webmaster Indonesia
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...