OpenVZ Web Panel Recomended Kah?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Kang El-faz, 10 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Baru berkunjung kembali nih di DWH...

    Salam dan Taqobbalallahu Minna Wa Minkum .... (maaf udah telat :D).

    Mau tanya nih soal OpenVZ Web Panel, apakah diantara Tuan2 di DWH ada yg pernah menggunakannya? kalo udah gimana stabil dan direkomendasikan ga ya untuk saya yg baru mencoba mengelola server sendiri?


    Terima Kasih...
     
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ada virtualizor dan veportal untuk solusi panel openvz.. :D harganya relatif murah kok sekitar 100ribuan / bulan
     
  3. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    nambahin solusvm ah karena saya pake ini dan enak banget untuk ngelola banyak node yang juga terintegrasi sama whmcs, klo yang gratis pake hypervm
     
  4. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sorry Tuan @tokohosting and @idroot untuk panel yg Tuan tawarin kebetulan saya kenal... (cuma belum coba semuanya... :D) cuma saya pingin kenalan juga dengan control panel OpenVZ Web Panel http://code.google.com/p/ovz-web-panel/ (bukan OpenVZnya).

    Tuan2 sudah pernah coba? kalo udah share ya!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...