Original WHMCS License Murah

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by argon, 21 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Bagi rekan2 DWH yg tambah banyak aja customer-nya atau yg masih nulled version :D, qt punya license WHMCS murah supaya nge-manage customer-nya lebih mudah :

    [​IMG]
    * Bisa diinstall di hosting/server manapun
    * Bisa reissue license (by request) untuk install di folder hosting/server berbeda
    Harga Rp. 90rb/bln

    Klik disini untuk order

    YM : afriyandi@yahoo.com / ph 0818212721
     
  2. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    289
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28

    legal nggak nih?
    dukungan support & upgrade gimana?
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Apa setiap lisensinya dapat masing2 akses langsung ke whmcs.com ?
     
  4. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Double Post.
     
  5. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    License-nya legal, untuk cek legal atau tidaknya nanti bisa cek langsung di http://www.whmcs.com/members/verifydomain.php setelah qt aktifkan
    Ini license aja. Untuk instalasi awal bisa qt bantu.
     
  6. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Nggak boss Nico, ini license aja, u/ reissue license bisa kirim request manual by Ticket ke qt.
    Kalo mau yg bisa akses langsung ke WHMCS itu lebih mahal dikit kena 120rb/bln.
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sudah beli dan hasilnya OK :4:.
     
  8. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wah kayaknya minat juga nehh
     
  9. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Boleh boss silakan PM saya, masih ready banyak nih license-nya.
    [​IMG]
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    masih ada engga yah ini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...