Pagi tuan-tuan mohon solusi dong saya lagi di rundung masalah

Discussion in 'The Cafe' started by hostindo, 22 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    542
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Assalamualaikum selamat pagi sebelumnya waktu tanggal 18 saya menerima client bernama Rizal dia ingin menjadi reseller saya ,sampai tanggal 20 tapi kok saya merasa aneh ya tbtb ada email masuk dari bitninja bahwa mailer nya kedetek semua sampai-sampai web dan vps saya disuspend oleh Quadranet.com ,dan sekarang dia minta refund apakah pantes masalah seperti ini di refund, mohon penjelasan suhu
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ga prnah pake bitninja sih.. ini mirip2 kaya CSF gitu ya..
    coba bicara baik2 quadranet untuk bisa di unsuspend.. atau jelaskan..
     
  3. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    542
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Sekarang udah di unsuspend oleh pihak Quadranet.com tapi dia si client minta refund saya ingin refund tapi refund tersebut win to win biar sama-sama tidak di rugikan, tapi apakah pantas mailer seperti itu minta refund? ,iya seperti itu yang saya sudah kirimkan via whatsapp tuan
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    bitninja ga handle blokir mailer kah kalo misal dibuat spam?
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    ga punya tos? kalau dia mailer dan melanggar tos, ya sudah tolak saja refundnya,
     
  6. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    542
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Punya tuan saya juga baru tau pas ada pemberitahuan dari bitninja
     
  7. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    542
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Gabisa tuan cuman pemberitahuan doang
     
  8. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    542
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Udah punya tos dan melanggar yasudah apakah tos kita buat kuat dimata hukum?
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Ya sudah berarti dia melanggar, sodorkan tos, jawab. Kamu melanggar, tidak ada refund untuk pelanggaran.
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Apa peraturan tidak boleh memakai tas, jaket / hoody dalm toko buku / pustaka kuat dimata hukum?
    Apa peraturan ga bawa topi dihukum hormat bendera kuat dimata hukum? Apa peraturan ga boleh bawa tas / jacket di swlayan kuat dimata hukum? Renungkan lah
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...