Paging halaman dari Segi SEO

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by balinter, 8 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Halo kawan-kawan DWH saya mau tanya tentang pembuatan paging halaman seperti yang syaa lakukan di website ini : http://www.indonesiarooms.biz/villas/bali

    Pagingnya keliatan banyak tapi sebetulanya tetap satu halaman hanya pembuatan pagingnya menggunaka javascript sehingga kelihatan terdiri dari beberapa halaman.

    Pertanyaan saya:
    1. pembuatan paging halaman seperti ini dari teknis SEO dan dampaknya gimana ?
    2. Dari teknis SEO bagus gak pembuatan paging seperti ini ?
    Mohon masukannya kepada saya.
     
  2. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Kalau menurut saya seh bagus2 aja Tuan, yang penting jangan pake iframe saja. :D
    Wah, Tuan satu ini hobinya bikin site wisata terus. saya dukung Tuan!. :first:
     
  3. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalau dilihat oleh pengunjung terlihat sangat profesional paging seperti itu, menurut saya SEO itu dinilai dari isi kata2 contentnya, kalau boleh saya sarankan buatlah kata2 yang sering orang search di google ataupun search engine lainnya, tanpa SEO Tools pun website anda akan tetap banyak dikunjungi banyak orang kalau dari setiap info property yang anda buat memiliki kata2 yang sering orang cari terkait property, seperti usaha anda saat ini :D
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    secara teori tidak masalah. cuma yang perlu di perhatikan jangan sampai duplikat title, desc dan konten. antara page satu dan lainya jangan ada kesamaan. kalau saya lihat di webnya, yang mungkin terjadi duplikat title dan desc dan itu kurang baik bagi kesehatan seo. ini merupakan petuah langsung dari google webmaster, sebb saya pernah kena "semprot " :D
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    paggingnya itu pake ajax,
    tidak bermasalah untuk seo
     
  6. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih buat teman-teman semua
     
  7. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    1. pembuatan paging halaman seperti ini dari teknis SEO dan dampaknya gimana ? >> Sudah cukup bagus karna pada paging sudah mengandung keyword dari web tersebut.
    2. Dari teknis SEO bagus gak pembuatan paging seperti ini ? >> Bagus,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...