pakdehosting.com/id - Header baru dan tampilan lebih advance - Feedback ??

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by pakdehosting, 2 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Alhamdulilah situs berbahasa indonesia pakdehosting.com/id dengan tampilan header baru bisa di selesaikan...

    Bisa minta feedbacknya?
     
  2. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Mantab Tuan,,, CS juga banyak banget,,,,,,,,
    Itu boX billingnya free apa pro Tuan?
     
    pakdehosting likes this.
  3. Joglo IT Center

    Joglo IT Center Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    sedikit kurang nyaman dengan bar menu yang warnanya menyatu dengan background.....
     
    pakdehosting likes this.
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Itu header nya cuma logo doang ya? Sisanya banyak bidang putih nya. Kasih gambar gitu pakde. Cari gambar yg free license dulu. Biar berwarna. Trus meta title nya kurang menjual. Tengok meta title para sesepuh ya pakde, meski pakde mungkin sudah sepuh hehehe. Itu YM icon CS nya ditaruh diatas saja. Biar tahu sapa yg OL dan bisa diajak omong. Jangan dilist satu-satu, bikin aja berbaris kekanan. Biar nggak makan space.

    Klo sudah ada icon YM CS, ngapain hrs pasang pingbox lagi pakde? Buang-buang tempat. Gitu aja dulu ya. Maap klo ada salah kata, krn saya sayang ama pakde :)

    Tetap Pede Pakdeeeee! Gimana porong pakde? Masih macet kah? Saya klo maen-maen ke Sby-Mjk paling muales lwt situ hehehe
     
    pakdehosting likes this.
  5. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Sidebarnya terlalu melebar ke bawah (kepanjangan :-D)
     
    pakdehosting likes this.
  6. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    wah iya, gagalnya di sidebarnya..
    coba klo akun YM nya dijadiin 1 tempat aja gtu, mgkn bisa ngehemat space.
     
    pakdehosting likes this.
  7. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mantap pakdhe.. !! btw emang banyak kali space kemakan buat naroh YM nya.. :) salam kenal pakdhe..!
     
    pakdehosting likes this.
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sip pakdhe, lanjutkan!

    saya suka kalimat ini:

    entertaining :d
     
    pakdehosting likes this.
  9. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Ehh Pakde, saya mau tanya sales &supportnya di gaji brpa pakde ? & Banyak buanget
     
  10. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ok pelan pelan di ganti.. and metataqnya sekarang sudah di ganti .

    Kalo lewat porong, siasati agak sore... agar tidak macueeeeeettttttt

    ada usul ym di taruh di mana? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...