Pasang iklan gratisss!!!

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by bisnis_dahsyat, 21 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnis_dahsyat

    bisnis_dahsyat New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Numpang ngasih info!
    Bagi temen2 yang pengen mempromosikan bisnisnya secara gratis. Pasang aja iklannya di www.[I]<unrelated-link=removed>[/I]. 100% GRATIS!!! Kategori iklannya banyak. Bukan cuma iklan bisnis doang. Buat temen2 yang mau ngasih informasi lowongan kerja atau beasiswa juga bisa. Buat temen2 yang punya blog atau website promosiin aja di www.[I]<unrelated-link=removed>[/I].
     
    Last edited by a moderator: 10 Apr 2009
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Mohon diperhatikan, DWH BUKAN forum iklan umum. Dilarang memasang iklan yang tidak berhubungan dengan tema/topik DWH, kecuali jenis iklan tersebut telah diajukan ke moderator/administrator dan telah disetujui oleh moderator/administrator.
     
  3. marvinsitorus

    marvinsitorus New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    web yang aneh banyak X nya
     
  4. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    web apaan tuh..??
     
  5. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah, pura2 ga tau apa memang ga tau ya?
    xxxxx itu artosna, bforce (admin) yang mengubahnya, karena nama domainnya ndak diijinken ditamplken di sini euy!
     
  6. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Opssss! Sori, saya tidak menyangka xxxxxxxxxxx[dot]com itu alamat aktif. Telah diupdate. :D
     
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    hehehe... admin juga manusia.
    maunya memblokir situs yg ga ada hubungan sama bisnis ini, malah bikin email situs porno :D
     
  8. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    maksudnya, malah bikin link situs porno. :D
     
  9. Pasang iklan gratisss

    saya 6 hari lalu coba pasang adwords, bayar ke rekening HSBC jakarta. Sudah 6 hari iklan adwords belum aktif, katanya sih tunggu 5-7 hari bahkan bisa sampe 30 hari.
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    ini maksudnya mau nyepam ya ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...