Paypal Verified, Tolooong

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by DoHoZ, 22 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DoHoZ

    DoHoZ Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hallo,

    maaf kalo postingan ini salah letak, tapi ini urgent jadi mohon dibantu ya

    Gimana sih cara membuat akun Paypal jadi verified?

    lihat gambar:
    ppverified..jpg
    padahal saya pakai CC tapi perlu di verified secara manual, cuma gagal terus nih..
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    cara cepat pakai VCC sob....saya udah langsung verified 12 bulan :)
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    pake cc nggak otomatis, karena nanti akan ada validasi kode .. seperti informasi di gambar itu :)

    apakah sudah dapet kodenya ?

    salam,
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sebenarnya sekarang sudah ada solusi dari Paypal sendiri, bro. Yaitu Verifikasi Paypal menggunakan rekening bank milik Anda sendiri. Jadi tidak perlu lagi beli VCC. Secara aturan Paypal sekarang banyak membatasi VCC.

    Demikian.
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    dari dulu juga bisa kok pake bank
    niaga / mandiri
    debit
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    kalo pake CC diperlukan waktu 3 s/d 4 hari utk proses 'verified' nya , karena kita harus menunggu informasi "validasi kode" dari Credit-Card Center yg dikirim melalui lembar tagihan.
    Jika ingin cepat dapat informasi "validasi kode" , kita harus telpon langsung ke Credit-Card Center.

    Jika ingin cepet, solusi-nya gunakan VCC Boss.
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    jika ingin gunakan Bank juga bisa, ada bbrp pilihan Bank seperti Mandiri / BNI / BCA
     
  8. DoHoZ

    DoHoZ Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nah itu dia boss, gimana cara dapaetin kode verivikasi nya? saya sdh pernah klik resend paypal code dan berharap akan ada di lembaran tagihan CC (BCA) saya tapi nga ada yg tampil seperti yg Paypal gambarkan tersebut..
     
  9. DoHoZ

    DoHoZ Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gimana caranya boss rendy, di telpon nin ya?
     
  10. ngehost.info

    ngehost.info Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sebenernya emang ini salah tempat. mending ke forum tetangga aja tuh kas*us

    beli vcc yang expirednya pertahun

    sori gw ga bisa kasih tau di sini detailnya. takut di marahin admin
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...