Pelayanan yg buruk sekali

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by handokoku, 18 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handokoku

    handokoku New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Untuk admin Indonetmedia Webhosting Gimana nich server nya sering down terus hampir tiap hari 3-5 down dan kl sudah up gak lama pasti down lagi. saya sebagai customer merasa sangat di rugikan awal nya si lancar 2x aja selama 5 hari, di karenakan merasa lancar saya sampai pesen 6 vps dari indonetmedia gak tau nya jeblok bener. Dan mlm ini yg paling parah saya uda nunggu sampai sekarang jam 5 pagi abis down minta di aktifkan TUN/TAP nya blom diaktifkan, uda di ym / sms tetep gak ada respon. Di mana Tanggung jawab nya kepada customer yg sudah order. apa cuma sampai disini aja??? Baru kali ini saya bener 2x kecewa sama ini penyedia jasa vps. :mad::mad::mad::mad::mad:

    NOT RECOMMED SELLER
    WASSALAM.
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ga salah tempat tu di atas..om mimin belum bertindak y..bukan masuk ke keluhan?
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Posting sudah dipindahkan sesuai dengan tempatnya :).
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Sebelumnya saya minta maaf atas kejadian ini. untuk memperjelas masalahnya server kita sering mendapat serangan DDoS dari berbagai lokasi. ini beberapa log DDoS yang kami dapatkan.

    karena memang kita sedikit kewalahan. kami pun laporan ke pihak Data Center tapi kasus tetp saja sama dengan ip berbeda. saya juga memang bingung dengan adanya hal ini. sampai2 beberapa kali server mengalami down time dalam satu hari.

    untuk masalah tun/tap kita sudah mengenable tadi pagi jam 5.30. saking capeknya ngurus masalah ini sampe saya ketiduran dan ym dalam status online. saya minta maaf atas kejadian ini.
     
  5. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @handokoku : yang sabar ya.... Mungkin pihak Indonetmedia sedang sibuk menyelesaikan masalahnya
    @Indonetmedia : Ayo semangat bos... Anggap ujian ini menjadi batu lompatan supaya lebih baik lagi... Semangat...

    Semoga masalah Ini cepat selesai.....
     
  6. handokoku

    handokoku New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maaf mas kl untuk sabar sich saya uda sabar banget yach, masalah nya ini kejadian tiap hari ada aja sedikit dikit down entah itu pagi siang malam. ok umpama server di ddos kenapa gak ada solusi ( ganti dc nya ), ok kemarin kata nya ganti server baru tp baru di pakai sebentar drown lagi dan alasannya gak jadi pindah karena server lama sudah jalan. jadi gimana tuch? ok sekarang server sudah up lagi apa ada jaminan gak down lagi? soalnya kl gini trs saya cape bentar 2x cek server bentar 2x cek server. Apa emang begini server vps itu????
     
  7. handokoku

    handokoku New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Jam 18:48 VPS dgn Ip 204.xxx.211.xxx DOWN
     
  8. handokoku

    handokoku New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    VPS 204.xxx.211.xxx sudah up jam 19.00

    Sekarang Jam 20.00 Down 5 VPS ini yg paling parah

    Untuk indonetmedia gimana nich solusinya

    Tolong ada tanggung jawabnya

    :mad::mad::mad::mad::mad:
     
  9. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    @TS sabar,.. tim teknis dari indonetmedia pasti lagi berusaha juga untuk memecahkan masalahnya..

    Untuk masalah ganti DC juga tidak mudah juga, karena akan efek sama IP, DNS, Upstream dll.

    untuk indonetmedia, saran sy :
    - coba list daftar ip pihak penyerang, dan minta tolong untuk blok ke pihak upstream. Dengan catatan, minta diblok berdasarkan source bukan destination.. karena kalau destination upstream yang nggak mau capek akan lepas advertise bgp /24.

    semoga bermanfaat :) dan semangat !!!!
     
  10. handokoku

    handokoku New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tanggal 19/06/10 jam 10:20 4 VPS down semua

    Apakah Anda bisa sabar kl tiap hari seperti ini, kl itu server saya pakai sendiri sich gak masalah, tp ini server di pakai sama banyak user, yg ada saya di maki 2x dan customer pada kabur semua. Yg begini yg bikin hancur. Siallaaaaaannnnnnnnnnnnn

    Untuk indonetmedia kl gini cara nya saya minta di refund dan silahkan di hitung brp yg harus di refund
     
    Ismail Marzuki likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...