Pembelian dan Pindah Hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by diansyah, 25 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diansyah

    diansyah New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam sejahtera kepada semua penghubi forum.

    Anggota baru dan awam tentang hosting pengin unek2 tentang beli hosting dan cara pindahe.

    pembelian hosting dengan paypal bisa gak y? terus kalo pindah sama dengan hosting lama cuma beda acount bisa gak?

    Tolong dibantu ya....
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Penggunaan paypal bisa saja selama penyedia hosting menerima pembayaran via paypal.

    pindah hosting seperti apa maksudnya, belum paham :)

    salam,
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Pertanyaan nya bisa disampaikan ke masing-masing penyedia layanan hosting Tuan... ada yang bisa terima paypal ada yang tidak...
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Salam..

    Maaf pertanyaannya barangkali bisa diberi penjelasan lebih spesifik lagi?
    Maksudnya beda account.... account cPanel atau account client atau apa?

    Kalau paypal, sepertinya skg banyak yg terima pembayaran via PayPal, diliat aja di websitenya juga biasanya kalo yg terima pembayaran paypal itu ada logonya gitu.

    Thx
     
  5. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Apa maksudnya punya blog di hosting A terus mau pindahin blognya ke hosting B?

    Kalo hosting lama pake Cpanel seharusnya bisa dan cepet, kalo bukan Cpanel tergantung penyedia hostingnya.
     
  6. shadowmist91

    shadowmist91 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maksudnya sama isi webnya gitu?? kalo sama webnya sih yaa tinggal dipindah aja isi kontennya :)
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau saya tangkap, adalah pindah control panel, sebab web hosting masih sama cuma pindah ke akun yang lain pada host yang sama. atau control panel sama cuma akun klien beda. mis, sudah punya akun A kemudian daftar lagi ke hoster yang sama dengan nama B. ada yang salah...???
    bisa saja... kalau pidah control panel, mis. CPanel ke control panel yang lain( bukan cpanel) biasanya ada biaya tambahan
     
  9. budisilaen

    budisilaen Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau masih berada di hosting lama , kenapa harus ganti account???
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kalau pertanyaan gak jelas .... jawabannya jadi lucu-lucu nih .....karena jawabannya adalah pertanyaan juga .... hehehehehe :peace:

    Coba TS, kasih pertanyaan yg lebih detail pasti dibantuin sama kita...
    Lha pertanyaan gak jelas aja dibantuin apalagi kalau pertanyaannya jelas dan detail, dijamin semua pada antusias untuk membantu .... itulah hebatnya DWH. I like it ...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...