[Penawaran Kerja Sama / Akuisisi] CitCuit Mobile Twitter Client

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by deodeye, 21 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deodeye

    deodeye New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]
    An Indonesian Mobile Twitter Client!

    Saya selaku founder & developer dari CitCuit Mobile Twitter Client yang beralamatkan di http://CitCuit.tk ingin menawarkan Anda yang punya usaha hosting, untuk bekerja sama/mengakuisisi dalam project ini.

    Saat ini kami menggunakan server+domain gratisan, namun menemui kendala, yaitu server lemot + sering RTO (Request Timed Out). Padahal pengguna kami semakin lama semakin banyak. Pengguna terbanyak yang sejauh ini saya ketahui ada 109 orang online dlm waktu interval 5 menit, dan dalam seminggu bisa menghabiskan bandwith 1-2 GB, padahal contentnya ringan (tampilan Wap HP)..

    Mungkin keuntungan yg Anda dapat adalah promosi, dimana nanti kami tambahkan tulisan live link "Server by ..." di bagian bawah footer dan di credit page. secara project ini non-profitable, saya sendiri selaku founder dan jg developer tidak menerima uang 100 rupiah pun..

    Project Mobile Twitter client ini berasal dari Open Source Dabr dengan modif total, mulai dari tampilan css sampai fiturnya. berikut fitur2 tsb:
    • Mention
    • Favorites
    • Direct Message
    • Upload Picture
    • Friends list
    • Following list
    • Trending topic, termasuk di beberapa negara dan juga kota
    • Search
    • Retweeted
    • Favorites
    • Convert Yahoo! Emoticons
    • Autotext (misal: merubah :hug menjadi ​(っ˘з˘)っ )
    • Muted list
    • Menyambungkan tweet ke Facebook (otomatis jadi status)
    • Edit Profile
    • Whos Online (dengan twitter username)
    • Setting lengkap
    • SMS Gratis! (cepat terkirim, tanpa iklan diakhir sms)
    Fitur akan terus ditambah seiring permintaan pengguna CitCuit.

    Twiter ini cuma mau jalan asalkan servernya punya fitur sbb:
    • PHP 5.2+
    • curl PHP module
    • mcrypt PHP module
    • mod_rewrite apache module

    kira begitu2. sekali lagi project ini non-profitable. saya tidak mendapatkan apa2, pengguna dpt mendapatkan Twitter Client kaya fitur dan tampilan yg minimalis. dan tentunya Anda yang bersedia bekerja sama dan membantu, mendapatkan promosi di bagian credit dan footer copyright..

    oiya, mungkin jika ada yg berkenan server yg dibutuhkan adalah sbb:
    • Akses cepat tapi bukan server IIX (Paling utama)
    • Uptime tinggi (Paling utama)
    • 1 Addon domain
    • 2 Subdomain
    • Space minimal 100 MB (atau menyesuaikan)
    • Bandwith minimal 10 GB (atau menyesuaikan)
    • Cpanel (optional)

    Syukur2 kalau kerjasama/akuisisi ini sekalian domain yang bukan gratisan (bukan .tk). Atau mungkin ada yg menginginkan domain saja juga boleh. Namun kami lebih mengutamakan server dahulu.

    Kami yakin kalo Mobile Twitter ini servernya cepet, pasti bakalan ramai dan Anda akan banyak mendapat pengunjung.

    Kalau ada yg berminat kirim aja direply disini atau email ke dodyagungsaputro@gmail.com
    Saya berani bertanggungjawab penuh atas kerja sama / akuisisi ini, dan tidak akan menyalahgunakan server di kemudian hari. Jika saya melanggar, silahkan server CitCuit diterminate.

    Atau yang mau ngecek dulu di sitenya silahkan :) --> http://CitCuit.tk
     
  2. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mirim tuitwit ya....
     
  3. deodeye

    deodeye New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yup, bener banget.
    Tuitwit sekarang udah diakusisi dan masuk dlm PT Saling Silang..
     
  4. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Emang pakai engine yang sama ya?
     
  5. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Cek PM Bro...
     
  6. deodeye

    deodeye New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ga sama. Tuitwit pake Phyton, kalo ini pake PHP :D

    oke :)
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Dari dulu orang salatiga memang tak ada matinya..... :D saya ingat betul dedengkot kicker mig33 dulu ya kebanyakan telurnya berasal dari sana hehehe... sukses untuk projectnya

    Semoga kang ngalam bisa mengakomodasinya ..
    baidewei kalau usernya sudah banyak kenapa tidak coba pasang beberapa adsense ya mas... para pemilik situs hape sudah banyak yang tajir hanya dengan memanfaatkan admob, bahkan beberapa waktu yang lalu saya dengar ada yang sudah bisa beli tanah (entah berapa hektar) hanya karena dapat dollar banyak dari addmob :)
     
  8. deodeye

    deodeye New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haha iya. saya juga mantan kicker. mig33 salatiga dulu emang ga ada matinye.

    wah masa sih? karna saya ga suka tampilan iklan di Hape. dan kebetulan ini site khusus buat mobile (walopun buat desktop jg bisa).. jadinya ga saya pasang iklan..
    tapi bikin ngiler tuh, admob = tanah. lha kalo admob+gugel adsense+dan lain2nya = tanah + ... + ... hahaha :D
     
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    xexexexe lak iyo toh... mantan kicker juga :D salam untuk kazuya_zen sama mbak rini bro... kuangen aku sama mereka.

    Untuk iklan2 dari admob saya seh percaya ndak percaya karena saya sendiri belum pernah tembus sampai jut2an tapi coba liat skrinsut ini... :)
    admob1.jpg
     
  10. deodeye

    deodeye New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah 3 tahun pensiun mig saya :D
    kayaknya menggiurkan. hihi :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...