[Penawaran Kerja Sama / Akuisisi] MakeVia - new Twitter Client with your own Via name

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Fariz Hermawan, 18 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fariz Hermawan

    Fariz Hermawan New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya selaku founder & developer dari MakeVia - Twitter Client with your own Via name yang beralamatkan di MakeVia ingin menawarkan Anda yang punya usaha hosting, untuk bekerja sama/mengakuisisi dalam project ini.

    ini adalah Twitter Client pertama yang mengijinkan user membuat nama via sendiri..

    Saat ini kami menggunakan server+subdomain dari website lain saya, namun menemui kendala, yaitu bandwidth server selalu over limit, karena digabung dengan website lain..

    Mungkin keuntungan yg Anda dapat adalah promosi, dimana nanti kami tambahkan tulisan live link "Server by ..." di bagian bawah footer dan di credit page. secara project ini non-profitable, saya sendiri selaku founder dan jg developer tidak menerima uang 100 rupiah pun..

    Project Mobile Twitter client ini berasal dari Open Source Dabr dengan modif totalberikut fitur2 tsb:
    - bisa menggunakan via apa saja, bahkan user bisa membuat nama via dia sendiri..
    - Mention
    - Favorites
    - Direct Message
    - Upload Picture
    - Friends list
    - Following list
    - Trending topic, termasuk di beberapa negara dan juga kota
    - Search
    - Retweeted
    - Favorites
    - Emoticon lucu
    - Autotext
    - Muted list
    - Whos Online (dengan twitter username)
    - Setting

    Fitur akan terus ditambah seiring permintaan pengguna.

    Twiter ini cuma mau jalan asalkan servernya punya fitur sbb:
    - PHP 5.2+
    - curl PHP module
    - mcrypt PHP module
    - mod_rewrite apache module

    kira begitu2. sekali lagi project ini non-profitable. saya tidak mendapatkan apa2, pengguna dpt mendapatkan Twitter Client kaya fitur dan tampilan yg minimalis. dan tentunya Anda yang bersedia bekerja sama dan membantu, mendapatkan promosi di bagian credit dan footer copyright..

    Syukur2 kalau kerjasama/akuisisi ini sekalian domain yang bukan gratisan (bukan .tk). Atau mungkin ada yg menginginkan domain saja juga boleh. Namun kami lebih mengutamakan server dahulu.

    Kami yakin kalo Mobile Twitter ini servernya cepet, pasti bakalan ramai dan Anda akan banyak mendapat pengunjung.

    Kalau ada yg berminat kirim aja direply disini atau email ke farizemoku@gmail.com untuk faster response..
    Saya berani bertanggungjawab penuh atas kerja sama / akuisisi ini, dan tidak akan menyalahgunakan server di kemudian hari. Jika saya melanggar, silahkan server MakeVia diterminate.

    Atau yang mau ngecek dulu di sitenya silahkan --> MakeVia
     
  2. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ?action=create

    error mas :)
     
  3. Fariz Hermawan

    Fariz Hermawan New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    eleh eleh, hehe.. maap mas.. hehe..
    kemarin abis ngedit ketiduran kwkwk..
    udah fix kok Tuan. silahkan dicoba..
    kalo tertarik, boleh kerjasamanya..

    ---------------------------------
    note : Pengunjung masih sedikit, karena belum di publish dan script ini baru jadi 2 hari lalu :)
     
  4. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya bisa sediain vps 1GB kalo minat contact saya langsung via PM :) lokasi US
     
  5. farizemo

    farizemo New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  6. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    keuntungan partneran sama ente apa ? tolong di jelasin :D
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sudah dijelaskan oleh TS sebagai berikut:
     
  8. farizemo

    farizemo New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul noh atas saya,, kkwkwk...

    yang pasti, ini twitter client pertama yang bisa buat via sendiri..
    pastinya bakal banyak user nya kalo udah di publish..

    keuntungan ente pastinya di kenal webhostnya sama user..
    karena di tulisin server by di footer..

    mungkin kalo kurang, saya taro di info box iklan webhost ente,
    seperti : Solusi hosting murah & hebat ? hanya di blablabla.com

    gitulah..
     
  9. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    mau pake shared hosting ? saya mau sponsorin kalo cuma hosting doang
     
  10. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    mungkin bisa sama saya :D saya sudah sponsorin 2 tc

    bbsocial.net & socialtweet.us :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...