Penawaran Layanan Manajemen Server (Server Management Service)

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by nicosoftmedia, 17 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Nicosoft Media menawarkan kepada anda yang memiliki VPS/Server Dedicated/Server Colocation dalam hal pengelolaan server. Adapun produk Manajemen Server yang kami tawarkan sebagai berikut :

    SRVMGBasic

    1. Server Monitoring with Reboot - Yang memungkinkan jika server Anda sedang down, kita akan mengikuti instruksi untuk reboot dengan baik menghubungi pusat data atau reboot mengakses port.
    2. Monitoring Stats - Akses monitoring statistik online, di samping laporan uptime mingguan kami mengirim e-mail kepada Anda!



    SRVMGAdvance

    1. Server Monitoring with Reboot - Yang memungkinkan jika server Anda sedang down, kita akan mengikuti instruksi untuk reboot dengan baik menghubungi pusat data atau reboot mengakses port.
    2. Monitoring Stats - Akses monitoring statistik online, di samping laporan uptime mingguan kami mengirim e-mail kepada Anda!
    3. Initial Server Setup - Jika Anda memiliki server baru, kami akan setup dan mengkonfigurasi server benar-benar dari awal untuk mendapatkan server siap untuk Anda gunakan!
    4. WHM/CPanel Technical Issues - Update sistem, debugging kesalahan, menambal bug, Sistem pemeriksaan kompatibilitas.
    5. 3rd Party Software Installation - Instalasi Fantastico, RVSkin, CpanelPro, CpanelXp, ClamAV, Mailscanner, URCHIN, ZendOptimizer, Ioncube, GD, Curl, Freetype, Eaccelerator, Ruby on Rails, ImageMagick, Perl modules, etc...
    6. Backend Server Software Support and Upgrades - Kernel, Apache (ver 1, 2, 2.2.x), PHP (ver 4.x & 5.x), Mysql (ver 4.0, 4.1, 5.0), Perl, Exim, FTP, WHM/CPanel, dll...

    Untuk keterangan lebih lanjut dan order silahkan lihat disini

    Terima kasih atas kunjungannya :4:.
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Luar biasa ! Salut inovasinya. Ini yang ditunggu-tunggu oleh web hoster Indonesia. Ini bro Nicosoftmedia sering temani aku begadang hehehe. Drpd gak bs tidur ya bro, bisnis deh.
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ya anda benar, bro :4:. Nicosoft Media sedang membuat inovasi baru dan juga tak lama lagi akan ada produk baru yang kembali ditawarkan. Untuk urusan begadang memang sudah pekerjaan rutin. hehehe.
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    keren ya.. gw sih kayaknya gak kuat tuh begadang:71: btw di tunggu lho produk selanjutnya
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Tak lama lagi akan di launching :4:. Tanggal 1 April. Silahkan tunggu tanggal mainnya :71:.
     
  6. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Begadang ya begadang, cuman tetap ingat kesehatan bro :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...