Pengaruh Hosting dan SEO

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by website toko online, 22 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Salam untuk semua tuan-tuan di DWH

    Begini, saat ini saya sedang mengoptimasi website www.tasidola.com sayangnya web ini tidak bisa diakses dari luar negeri, saya cek pakai anype.com dan menghubungi teman yang tinggal di US katanya tidak bisa mengakses.

    yang ingin saya tanyakan kl web ini tidak bisa diakses dari luarnegeri apakah berpengaruh terhadap posisi di search engine terutama google ?
     
  2. netone

    netone Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    harusnya sih pengaruh
    klo ga bisa diakses dari luar negeri,si google gimana mau cek nya
     
  3. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mmmm begitu yah emang saya jg berfikir sepeti itu, tp sejauh ini belum ada report mengenai hal ini di google webmaster, saya jg belum kontak provider hostnya mengenai hal ini, karna yang daftarin ke hostingnya bukan saya dan orangnya sulit dihubungi
     
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    emang sebelumnya menggunakan server iix or USA ??
    kalo iix mungkin aja lambat karena BW yang diberikan untuk luar sangat kecil
     
  5. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saya kurang tahu ini iix ato US tuan
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    wah sebelum order tidak request dulu ya untuk servernya di taruh dimana ?
     
  7. netone

    netone Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    rasanya dari ip nya sih iix
     
  8. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    itulah yang order hostnya bukan saya, saya cuma maintenace setelah website jadi
     
  9. HelloWorldHost

    HelloWorldHost Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Server iix itu di cyber bulding kuningan.
    Bw ix nya mungkin upto 3 atau 5 Mbps jdi long respon dr luar. Tapi 5Mbps hrusnya bisa diakses kok
    Dari gtmetrix.com bisa di test? Kalau bisa ya ga masalah
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,660
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Dicek itu IP IIX dicoba akses emang lambat, itu bukan ga bs akses dr luar tp lambat saja kayaknya [ping dari he.net reply]
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...