Pengumuman: Informasi Merger FansHost

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by voezie, 4 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Pelanggan YTH:

    Terima kasih atas kesetiaan Anda untuk memilih kami sebagai penyedia layanan Web Hosting dan Registrasi Domain Name Anda. Sebagaimana berita yang telah disampaikan oleh Sdr. Dian Setya W pada tanggal 24 Oktober 2011 melalui Website mengenai informasi merger FansHost.Com yang saat ini telah dikelola dibawah management CV. Cempakatech Indonesia (Murah-Banget.Com).

    Maka untuk meningkatkan kualitas layanan dan produk fanshost.com kami sampaikan beberapa hal yang perlu Anda ketahui terkait merger FansHost.Com:

    1. Perubahan IP Address Server IIX, US dan NL (Telah disampaikan pada email sebelumnya)
    2. Perubahan client area dari http://client.fanshost.com/ menjadi https://manage.murah-banget.com
    3. Perubahan harga domain name baik untuk registrasi baru maupun perpanjangan masa berlaku
    4. Perubahan rekening pembayaran (sesuai di invoice)
    5. Penambahan staff support dibantu oleh Staff CV.Cempakatech Indonesia

    Demikian informasi ini kami sampaikan agar dapat diketahui oleh semua pihak dan kami berusaha untuk tetap memberikan dan meningkatkan layanan FansHost.com sebaik-baiknya.

    Salam,


    FansHost.Com
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    wah lagi lagi murah-banget.com emang topcer!!
    selamat!
     
  3. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    iya nih kayaknya MB ahlinya merger dech ..... apa yach resepnya? hehehehe
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    mantap, kayanya kalo di tambah menu "merger" di murah-banget.com itu kayanya bakalan lebih banyak yang merger. :)

    mantap, selamat ye om :)

    -------------------------------

    setelah di cek, yang merger itu adalah pengguna theme berbayar semua.
    itung-itungannya, udah dapet durian runtuh. dapet "bonus" dari pemilik nya juga tuh :)
     
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    merger itu seperti diambil alih manajemennya gitu yah? :o
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    lagiii??? kurang kerjaan... :p becanda pakde... hehehe

    selamat buat Murah Banget sukses terus pakde voezie..
     
  7. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Wah bener-bener mantap, merger terus :)
    Selamat dan sukses bro
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    ini artinya murah-banget lagi banyak rejeki,
    dan strategi marketingnya dengan sistem merger dengan provider hosting lain, beberapa provider besar banyak mengeluarkan dana dengan mendekati startupers menjadi sponsor event2 tertentu.

    sepertinya ini modal dasar untuk 2012 ya...

    selamat dan yang mau merger silahkan langsung kontak murah-banget.com
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    wah... selamat mas fauzi.
    moga makin sukses. :o
     
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Mantap... serasa beli rumah kos2an :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...