Pengumuman: Pengunduran Diri Moderators

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Bforce, 15 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Beberapa hari yang lalu dalam diskusi moderators muncul kabar kurang menggembirakan, yakni pengunduran diri rendy dengan alasan berbagai kesibukan pribadi, sehingga tidak bisa berkonsentrasi optimal dalam melakukan tugas-tugas moderasi. Kemudian dpnux juga menyatakan hal yang sama.

    Pribadi saya merasa ini merupakan kehilangan bagi DWH, dan terasa berat menerima hal ini. Saya beranggapan mereka berdua hanya melakukan cuti sementara atau mengambil liburan, dan kelak saat diundang masih bersedia kembali aktif sebagai moderator di DWH.

    Mari kita ucapkan terima kasih dan penghargaan kepada rendy & dpnux, atas sumbangan waktu, pikiran dan tenaga selama beberapa tahun ini yang telah berdampak membantu perkembangan DWH seperti saat ini. Juga mari kita harapkan mereka tetap aktif dan ikut berpartisipasi dengan berbagai kontribusi berharga untuk seterusnya di DWH.

    Terima kasih. :)
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ya apapun itu semoga menjadi yang terbaik bagi kita semua.

    trims kang rendy .. thanks om dpnux :)
     
  3. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Tanpa terasa dengan kesibukan offline membuat saya jarang nongol juga di DWH...
    Pas hari ini nongol ech... saya baca pengumuman ini...
    Sanyang banget sobat @rendy & @dpnux ambil cuti barengan...
    Karena sumbangsih mereka berdua selama ini lumayan banget...
    Apa boleh buat... Faktor kesibukan memang sangat membatasi...
    Harapan saya... jangan lama-lama ambil cutinya....
    Pokoknya salam kompak dan tetep semangat dech :)
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    makacih buat bro rendy & dpnux...... bukan berarti off terus kan......... , jgn lupa tetap di monitor DWH nya ....
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Bener bos... apalagi om Dpnux yang notabene web hoster lover sebagai bagian dari customer dan om Rendy Web Hoster Leader yang punya visi misi memajukan Hoster Indonesia. Jadi tenang aja dwh masih akan tetep dimonitor. :)
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Terima Kasih kepada DpNux dan Rendy atas kontribusi nya untuk kemajuan DWH, semoga saja ini hanya cuti sementara, semoga DWH bisa tetap maju...go..go...go...
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Ya sudah ... kasih kesempatan istirahat sebentar sebagai admin.
    Yang penting kan boz DpNux dan Rendy tetap aktif di DWH?
    Btw, kok mundurnya barengan sih? jangan2 lagi ada proyek besar nih berdua? ajak2 donk boz ...:)
     
  8. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    We miss you en jangan lupa mampir sekali kali mas rendy ama om dpnux :) and semoga sukses selalu.
     
  9. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm..sayang skali ya..mudah2an bisa tetap aktif disini..
     
  10. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    terima kasih buat kalian berdua :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...