penjelasan perintah top/htop

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by frozts91, 31 May 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    PID = 101
    user = root
    pri = 16
    ni = -4
    virt = 2152
    res = 524
    mem% = 0,1
    command = /sbin/udev -d

    data itu aku peroleh dari htop
    nah senior aku tanya, apakah tidak apa apa kalo ni itu bisa -4 ? :confused:
    karena aku liat, process lain itu tidak ada yang - (min) gitu alias 0 semua
    makasi bantuannya. :D
     
  2. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    weee itu hasilnya make htop mas?, koq saya gak mudeng, saya cmn mudeng yang memory itu doang... laennya ????
     
  3. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iyah pakai htop.
    Pakai top pun masi min juga, ga tau artinya :confused:
     
  4. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Untuk proses dengan higher priority bisa saja memiliki nilai negatif.

    Code:
    NI
        The nice value of the task. Negative nice values are higher priority. 
    Bisa dibaca lebih lanjut di http://linux.about.com/od/commands/l/blcmdl1_top.htm
     
  5. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ooo...
    Thanks baget yah.
    Mo mod ditutup, sudah selesai.
    Case closed :D
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Baik
    digembok ya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...