Penyedia domain indo yg support Moneybookers?

Discussion in 'Domain Name' started by zeen, 3 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Sesuai judul thread, adakah Penyedia domain indo yg support Moneybookers?
    Mungkin temen2 disini?

    Thanks
     
  2. rohansyah

    rohansyah Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Waduh, kayaknya hampir ga ada tuch Tuan.
     
  3. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Kenapa musti cari yang support moneybookers bos ?
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Iya pakai transfer bank atau Paypal saja boz .... pasti banyak yg terima
     
  5. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bisa aja bos...cuman mau rate nya $1 = 10 ribu ??? dah yg terpenting MB nya halal kan ?? itu aja..
     
  6. pasarhosting

    pasarhosting Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Benar yg dibilang Tuan ini,,,,pasti banyak yg nyediain,,,,apalagi di direktori web hosting pasti smua bisa klau pake bank/paypal....
     
  7. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Rata2 sekarang orang menggunakan paypal, lebih mudah dan efektif dibanding yg lain
     
  8. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Untuk bbrp alasan saya pake moneybookers ..

    Halal Tuan, saya ga pernah ikut taruhan2 online dsb, balance nya dari bisnis blog kok.
    saya catet deh webhost Tuan, kebetulan udah dapet dari hoster afrika, kalau mereka mengecewakan ntar saya pindah ke Tuan aja..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...