penyelesaian masalah ketika acc suspend

Discussion in 'Web Hosting' started by indra, 17 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    sore teman" dwh semua nya..
    saya mau tnya nih.
    semisalkan saya mempunyai sebuah domain sebut saja domain.com
    dan ternyata acc saya tersebut disuspend oleh pihak hosting,

    apakah saya bisa masuk ke cpanel nya?

    kalo tidak bisa bagaimana saya menyelesaikan masalah nya (misalnya ada konten dewasa didalam nya) sedangkan cpanel tidak bisa diakses untuk menghapus file tsb.
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau udah disuspend tentunya tidak bisa masuk ke cpanel lagi sob.
    nanti pasti login failed..tanya ke hoster nya aja alasan di suspend kenapa dan misal ada konten dewasa tinggal buat pernyataan kalo konten itu di hapus setelah proses unsuspend
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    oOo.. jadi ntar di unsuspend terlebih dahulu.. baru kita yang hapus sendiri.. kirain hoster yang hapus..
    bener gak

    oh ya sekalian.
    pernyataan nya dalam bentuk ap? ticket kah, email kah, ato surat?
     
  4. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Tergantung SLA (service level agreement) hosternya bagaimana cara menghubungi support hoster tersebut, sebaiknya pakai ticket karena mudah di track dikemudian hari
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    tindakan pertama apabila hal itu terjadi memang yang dihubungi adalah provider hostingnya, sehingga bisa mengetahui alasan account di suspend.

    komunikasi itulah biasanya akan menjadi solusi bagi kedua belah pihak, apakah unsuspend atau terminated sesuai dengan SLA/ToS provider ybs.

    buat TS, semoga segera memperoleh solusi ya .. :)
     
  6. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    jangan di hapus dulu klo belum di upload di Youtube wkwkwkwkw
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Apakah suspensi nya akibat ini
    ??

    jika benar langsung tanyakan aja ke provider bagaimana penyelesaiannya... akan lebih cepat selesai masalahnya.
     
  8. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    (misalnya ada konten dewasa didalam nya) cuma misalnya ajj Tuan.. karna kan ada yg lain penyebab nya..

    maksud nya terminated gimana Tuan?
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    terminated (delete account) itu biasanya langkah terakhir disisi provider hosting, itupun kalo emang penyebabnya benar2 melanggar ToS. so, mending konfirm aja dulu supaya bisa lebih clear permasalahnya :)
     
  10. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Tuan udah pernah terminated acc. atau hanya di suspended ajj trus dikasih peringatan?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...