Periksa Keamanan Website Secara Gratis dari Stopthehacker.com

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by GriyaKuliner, 26 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Selamat Malam Master2,

    Saya baru dapat email dan mau numpang share informasi juga disini.

    Selengkapnya, klik aja:
    stopthehacker.com | Special Offer: Get a free Application Vulnerability Assessment for your Website
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    GriyaKuliner likes this.
  3. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hehehe.... Kurang tahu Mas Bro... :)
    Saya dapat email, lalu cobain, terus numpang share disini, siapa tahu bisa bermanfaat.
    Lagi free juga. :)
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    @TS, itu sih email promosi boz .... tapi kalau ada sukarelawan yang mau coba, mohon hasilnya share disini .... hehehehe
     
    GriyaKuliner likes this.
  5. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Wahh... Pake daftar - daftar toh, saya numpang mantau saja lah, xixixi...

    Seperti yang diatas saya, buat yang udah pake monggo dishare :D
     
    GriyaKuliner likes this.
  6. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Penyerahan hasil laporan tidak sesuai janji deh, katanya 6-12 jam. Ini baru terima ada sudah lewat beberapa hari. :(

    Laporan yang saya dapatkan sbb:

    Tapi bingung, itu artinya apaan?
    Tidak ada penjelasan lebih mendetail, malah kok ada link ke jasa dia.
    Kesannya seperti cuma scanning basa-basi, untuk kedok marketing jualan jasa nya aja deh. :(

    Menyesal deh cobainnya. :(
     
  7. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Saya nangkep dari laporannya yaitu
    kalau web anda sangat lemah keamanannya, dan yang lebih parah pada akhir laporan mereka malah promosi kalau mereka menyediakan jasa untuk pembersihan virus & meningkatkan keamanan web.
    -Mungkin bakal suruh banyar?

    Yang saya tangkap seperti itu. CMIIW
     
  8. balitoursclub

    balitoursclub Banned!

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    harus ada account dulu, apa ujung-ujungya duite...he..he
     
  9. javanesse

    javanesse Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lhoh bukan gratis ya?daftarnya bayar gitu?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...