Permisi, minta tolong minta reviewnya. Terima kasih

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by konsultanweb, 6 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. konsultanweb

    konsultanweb New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam,

    Orang baru nih :) , Salam kenal buat om admin, juga salam kenal buat member DWH lainnya. Om admin permisi ya mau posting yg pertama. Saya ada beberapa domain, minta tolong di review nama domain saya, kalo mau berkunjung, dengan senang hati gak dihalangi kok. Nih dibawah :

    http:/ / www . adswhat .com
    http:/ / www . konsultanweb .com
    http:/ / www . qualifiedweb .com
    http:/ / www . odefo .com
    http:/ / www . v50v .com
    http:/ / www . kendaraankita .com

    Silahkan di review..

    Terima kasih om admin dan All DWH member ^ ^
     
    Last edited by a moderator: 7 Nov 2011
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    maaf om, sebetulnya siapa ya yang konsultan ini. saya or om sendiri. xixixiii, reviewnya koq banyak banget :p

    No. 1 g kebuka di saya...
    No. 2 dst web nya belum beres semua :(

    review nya nanti aja kalo dah beres semua, sekaligus saya jadi konsultannya konsultanweb:))
     
    Last edited: 6 Nov 2011
  3. konsultanweb

    konsultanweb New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal om guru Derri Maulana :)

    Lg belajar2 bikin web nih om.
    No . 1 Wah lupa kayaknya no.1 belom diapaapain
    No. 2 Iya belom beres semua om, baru 4 hari bikinnya.
    Siap om, ga sabar nunggu reviewnya. Wah gak sanggup bayarnya kalo om yg jd konsultan hehehe..

    Thanks buat replynya om. Salam sukses :)
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    minta review atu-atu saja .. jadi ngasih review juga enak.

    gut lak, dan tetep semangat ya ..
     
  5. konsultanweb

    konsultanweb New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal om galuh82,

    O iya om, maklum masih baru. Mohon petunjuknya :)

    Terima kasih om, Gut lak buat galuhweb.com hosting provider. Langsung ngacir cek TKP ahhh... :D
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya kok dapet ginian mas
    Oops! Google Chrome could not find www . adswhat . com
     
    Last edited by a moderator: 7 Nov 2011
  7. konsultanweb

    konsultanweb New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    O iya om, maaf yang ini belum di apa2in. tengs por pisit :)
     
    Last edited by a moderator: 7 Nov 2011
  8. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Kalo link lebih dari satu, ini bukan review lagi, tapi promosi/spam.

    Yang wajar2 aja, sebab sub-forum ini bisa ditiadakan kalau di-abuse.
    Rata2 CGs di sini udah berpengalaman puluhan tahun, gampang sekali membaca kalo ada yg di luar kewajaran. :)
     
  9. konsultanweb

    konsultanweb New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Arahan om Guide

    Salam om Guide BForce,
    Salam kenal..

    O begitu ya om, wahhh gawat juga ya kalo sampe kayak gitu. Oh ok om, terima kasih sudah diarahkan. O ya gmna caranya saya untuk edit threat yg lama??

    :) :) :)
     
  10. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Posting setelah >5 menit tidak bisa diedit lagi.
    Silahkan posting di thread baru, satu link per thread dan dalam selang waktu yang wajar tentunya. Tolong jangan sekaligus membuat 5x thread hanya untuk 5x link berbeda.

    BTW, sub forum ini memang untuk memperkenalkan situs2 members, tapi tidak sekedar meletakkan link dan tanpa interaksi yg wajar. Jadi paling OK kalau akhirnya berupa diskusi berbagai hal tentang situs bersangkutan. Kalau tak ada diskusi berarti hanya direktori biasa. Mungkin pakar SEO juga tau (dan googlebot yg AI juga tau) kalo URL yg didiskusikan bisa menambah juice-link vs URL yg hanya ditayangkan, jadi semakin berbobot diskusinya semakin manis juice-nya. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...