Permisi Tuan saya mau tanya accountlab plus

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by AnyarShop, 5 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AnyarShop

    AnyarShop Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    permisi semuanya Tuan saya mau tanya kalo mau download accountlab plus gratis nggak, dan yang sangat disarankan tempat downloadnya dimana ya Tuan, saya searching di google banyak banget yang menyediakan link downloadnya dan saya takutnya ada script tersembunyi yang disisipkan ke dalam script originalnya accountlab plus. dan apakah ada masalah setelah melakukan instalasi accountlab plus. bagi yang punya pengalaman dengan billing accountlab plus tolong di share ya . makasih semuanya :D
     
  2. AnyarShop

    AnyarShop Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gimana Tuan ada yang bisa bantu ?
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    AccountLab Plus itu open-source. Jadi, silahkan saja 'pelajari' source-code untuk 'menghilangkan' keraguan tentang 'script tersembunyi yang disisipkan'.
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau pake softa instalernya sudah ada didalamnya. atau web resminya https://www.netenberg.com/accountlabplus.php‎
    saya pakai hampir 3 tahun tanpa masalah. dan menurut saya billing gratisan terbaik, dengan minus pengembanganya yang terhenti.
     
  5. AnyarShop

    AnyarShop Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tadi saya sudah download di https://www.netenberg.com/accountlabplus.php‎ dan sudah diinstal tapi malah muncul script2 gitu pak udah gitu saya coba login ke halaman adminnya tidak bisa, kalau di cpanel saya accountlab plus sudah tdk ada pak. apakah accountlab plus masih bisa dipakai. kalau bapak dulu instal accountlab plus sama seperti saya tdk, jadi pas udah selesai instal muncul script2 kaya eror gitu
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    error gmana? tinggal setting php.ini show error di off
    saya install lancar, cb pastikan tdak ada yng terlewat dari petunjuknya. chmodnya jg perhatikan.
     
  7. AnyarShop

    AnyarShop Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini mas screenshot errornya
    ini screenshot pas selesai install accountlab plus
    [​IMG]

    nah kalo screenshot error pas mau login ke halaman admin
    [​IMG]

    kalo chmod udah saya kembalikan ke 644, dan file install.php juga udah dihapus mas
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    error saat upgrade. coba buat database lagi pakai utf8, fresh dumping phpmyadmin.
    yang kedua ip anda ke block. mungkin anda aktifkan fitur block ip selain ip anda, padahal ip yg anda gunakan dinamis, jadi begitu login di tolak.
     
  9. AnyarShop

    AnyarShop Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maaf mas BikinDesainSitus saya baru bales :) tadi saya udah 2 kali dumping hasilnya tetap sama dan 1 kali instal ulang lagi dari awal hasilnya juga sama. kalo seandainya ip saya yg terblok, cara unbloknya bagaimana ya mas soalnya ini kan tdk ada hubungannya sama banned ip yang dilakukan oleh penyedia providernya, karena ini kan tdk melanggar tos. hahahahah udah bingung mau instal apa lagi. pake boxbilling cuma terbatas 5 produk aja
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...