perpanjangan domain dan hosting

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by waroeng, 23 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. waroeng

    waroeng New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya hosting di kioswebhosting yang beralamat di bantul/yogya dengan sdr.dewi.tanpa ada pemberitahuan tahu2 webblog saya expired,saya hubungi no.contact..ternayata kantornya sdh pindah,saya email tidak ada balasan,saya sdh mencoba meminta bantuan kepada penyedia layanan hosting yang lain.tetapi tetap tidak bisa untuk mendapatkan/atau tranfer domain saya yang lama karena c panel ada sama mereka,terus terang saya kecewa dengan layanan kioswebhosting tersebut,yang anehnya kok sekarang www.kioswebhosting beralamat di manado? dan mereka tidak tau,kok bisa dalam waktu bersamaan memakai domain name yang sama,mohon rekan di forum bisa membantu saya .atau ada yang kenal dengan kioswebhosting bantul..mohon info nya..terima kasih
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Thread ini termasuk keluhan. maka threadnya dipindahkan.
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Bisa di PM atau sebutkan disini nama domainnya ?
     
  4. konservasi

    konservasi Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo pindah hosting names server dari domain aja yang di ganti kok, beres
     
  5. waroeng

    waroeng New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gak segampang itu bro,saya ingin tetap mengunakan domain name yang lama,karena itu domain sdh tercetak di propektus bisnis kami,alat2,neon box,buku2,terlalu banyak yang dirubah,menunggu masa tenggang terlalu lama,saya berharap pihak kioswebhosting bantul menghubungi saya via email atau sms deh,ada tawaran memakai .net atau .biz tapi itu pilihan terakhir,terima kasih atas tanggapannya
     
  6. konservasi

    konservasi Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya sih, emang repot klo beli domain dan hosting di tempat yg sama..klo pengen pindah hosting repot transfernya

    klo sy lbh seneng beli domain di luar negeri pake alat pembayaran paypal..tinggal cari hosting dan andaikan klo mau pindah hosting lebih cepet, tinggal ganti names server aja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...