Perusak usaha bisnis webhosting

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by tokohosting, 22 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Aihhh.. jalan jalan di google ketemu ini...

    coba klik disni

    dilihat header nya.... 1 X Bayar Lifetime??? mana ga masuk akal lagi harganya 100.000 doank dapat space segitu... :mad: hancur hancuran sekarang... kasihan yang kagak tahu...
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dicoba dong beli kalo gitu
    kalo betul kan lumayan hehehe
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Benar2 lucky hosting.
    300rb sekali bayar untuk lifetime, unlimited segalanya plus remote mysql.
    Bakal cukup banyak yang mendapatkan durian runtuh... tepat di atas kepala.
     
  4. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Paket hosting harga ancur ancuran dan ngasih fasilitas mewah.. biasanya layanan hostingnya gak tahan lama.... :cool: ,
    awalnya seneng,, ujungnya hujatan :rolleyes:

    Baca status uptime dibawah footer, hebat juga uptime 100% kekeke....

    buat yang make host-tracker.com , perlu di inget, untuk menggunakan layanan uptime host-tracker.com bayar gak gratis, dikasih trial 30 hari, setelah 30 hari cek uptime gak berfungsi.. jadi percuma majangin status uptimenya host-tracker.com :78:
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    orangnya yg ini bukan ya? maap klo salah..
     
  6. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Nempelin aja om biar keren gitu .. hhee
     
  7. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yach.... karena durian runtuhnya tepat di atas kepala, akhirnya jadi nyaho' :78:
    kalo gue pikir sih, hosting yang bayar mahal aja pada banyak yang masalah dalam playanan apalagi yang murah...? :78:

    tapi, ya... trgantung provider yang ngejalanin juga sih... :D
     
  8. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tapi ngeliat gitu ngeri om.... haduhh mana ada yang ngasih hosting gratis cpanel quota disk 11000 mb (11gb).. hancur hancuran dah... -_-"
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya positive thinking aja kalo itu bukan perusak..... :) tapi pembuka mata yg buta..... toh kalo udah menyesal disana akan kembali ke kita-kita yg memanage bisnis dengan bener ...

    Saya kalo lihat forum sebelah memang rame abis promo2 begituan..... tapi ga perlu keder lah.....
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Semoga customer makin pinter dan paham dengan penawaran seperti ini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...