Pesan.com provider PPC lokal

Discussion in 'The Cafe' started by GriyaKuliner, 11 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hallo,

    Saya barusan mengetahui ada provider PPC lokal bernama pesan.com
    Apakah ada teman-teman yang memiliki pengalaman menggunakannya?

    Terima kasih.
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Belum tau mas, kayaknya baru deh tuh 2012, juga gak pernah main begituan :D
     
    GriyaKuliner likes this.
  3. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalau yang nyediain jasa adwords murah di mana ya?
     
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    copas dari blognya: "P****.com berdiri pada 19 Agustus 2011 sebagai penyedia jasa periklanan online dijaringan website"

    masih lumayan baru. dan belum pernah menggunakannya :)
     
    GriyaKuliner likes this.
  5. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Wah nongol baru lg, smpet jera pake ****camp, skrg ada lg ni pesan.com hehe..
    Maaf agak oot, berhubung membahas ppc, kira2 ada yang tau script yg dipake ma kawan kita dr pesan.com?
    Saya coba liat page source sepertinya pakai script tertentu (dr deskripsi css dll).
    Asumsi abal2 saya.. heheehe :D :D :D
    tp beneran dah pengen tau pakai script atau mungkin ada CMSnya (dulu pernah pake CMS utk bikin PPC, tp penuh bug di live server T_T)
     
  6. kimbut

    kimbut Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wuiihh domainnya keren banget.. pesandotcom :105:
     
    GriyaKuliner likes this.
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    aku tahu itu pakai script apa :)

    *RAHASIA*
     
  8. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Pengen nyobain pesan.com, saya rada trauma pake ad*e*se**** iklan yang nongolnya pada gak jelas..
     
    GriyaKuliner likes this.
  9. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    hahaaha.. share dunx om indonetmedia :D

    yup om saya jg trauma. mg2 yg ini bisa mendekati google adsense dlm versi indo hehe.
     
  10. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Pernah nyoba daftar dan iklan yang nongol gak jauh beda dengan ppc lokal lain, seperti adsensecamp, kliksaya, kumpulbloger dan teman ppc lokal lainnya. Isi iklannya kaya mendadak, memperbesar anu, bisnis MLM, dan iklan ora genah lainnya kekeke.
    karena iklan yang nongol itu itu ajah dan kebanyakan menyesatkan, lebih baik gak jadi pasang dah :D , cukup pasang innity, gogle adsense dan chitika. :D
     
    GriyaKuliner likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...