Php Configuration

Discussion in 'Web Hosting' started by atria, 24 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Selamat malam Master-Master,

    Ingin tanya nih. :)

    Apabila di Cpanel bagian Php Configuration tertera sbb:
    Max Execution Time : 30
    Max Input Time : 60
    Memory Limit : 32MB
    Max Upload : 2MB

    Untuk shared hosting, maka apakah itu batasan atau limit yang wajar atau terlalu pelit ya ?

    Terima kasih.
     
  2. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    spertinya setting default yang paling di rekomendasikan :)
     
    atria likes this.
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    kalo saya memory limit saya taruh 128 MB, krn 32 MB , customer banyak yg njerit ketika pake WP
     
    atria likes this.
  4. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Oaaalaaaaaaa berarti ini deh penyebabnya.
    Pantas blog wordpress nya lemot minta ampun... :(
    Mas, apakah ada cara memperbesar ukuran memory limit tersebut ?
     
  5. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    876
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    hubungin ke tempat masnya order hosting...
     
    atria likes this.
  6. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Sudah saya report mas, tetapi pihak hosting bilang segitu sudah sangat memadai, dan menunjuk kesalahan kepada ISP yang dipergunakan. :p
     
  7. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    876
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    mungkin kalau masnya upgrade paket lebih besar bisa nambah kapasitasnya
     
    atria likes this.
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Sebenarnya ini tergantung kebijakan dari sisi Hoster yang Mas gunakan,

    Jika boleh tahu kesalahan seperti apa yang dimaksud ?
     
    atria likes this.
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    kalo process plugin gerak dikit di 32 MB, ntar lama2 mentok muncul Fatal Error bla bla bla ....

    Kalo custom php.ini di ijin kan sih bisa solve tinggal create php.ini di public_html, cm kan kebijakan beda2 jadi ya providernya yg menentukkan
     
    atria likes this.
  10. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Mantap ini Boz... :113:
     
    atria likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...