Pindah Domain dari Microcyber.net / Misindo.com Gratis !!

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by Balaiweb, 24 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagi kami bisa membantu orang atau melihat anda tersenyum tanpa embel-embel adalah suatu kepuasan tersendiri. Bila anda yang ingin melakukan pemindahan domain dari Microcyber.net / Misindo.com secara gratis silahkan ikuti petunjuk berikut ini :

    1. Melakukan pendaftaran di reseller maupun subreseller PDR atau domain.balaiweb.com dengan nama dan alamat atau data yang sesuai dengan domain asal.

    2. Login sesuai dengan alamat email dan password awal ke :
    - http://mikrosistek.myorderbox.com/customer atau,
    - http://microcyber.myorderbox.com/customer atau,
    - http://misindo.myorderbox.com/customer

    3. Klik Pada menu Product >> List Last 10 Domains >> Domain Name - Click To Manage (menu di sebelah kanan domain anda) >> Move Services (Pada Management Console Tombol di bagian atas)

    4. Isikan User ID dan alamat email sesuai dengan akun anda yang baru serta beri tanda pada Retain the registrant lalu konfirmasi (biasanya 2X).

    Selesai sudah masalah anda, sekarang akun anda ada di control panel yang baru dan dapat melakukan perubahan Name Server ke server yang baru.

    Nb: Jika masih bingung atau ada info tambahan lain mohon di sertakan di forum ini atau bisa contact saya.

    Semoga bermanfaat :)
     
    Last edited: 24 Mar 2009
  2. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Aku dah logout gak bisa edit :D

    Tambahan : PDR adalah Public Domain Registry atau DirecTI

    Agar perpindahan domain anda gratis harus di lakukan di reseller atau subreseller yang satu pusat yaitu PDR. Berbeda dengan Stargate atau UK2, harus transfer domain dan mendapatkan renewal 1 tahun dengan harga Rp. 80.900 jika di tempat kami. Mingkin sekian dulu tambahannya.... ;)
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Petunjuk yang bagus, yang seperti ini nih yang harusnya ada di forum dan nggak pake embel2 :D. kalo mo beriklan ada tempatnya sesuai petunjuk momod.
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ini saya pindah ya
    ngiklan kok tempatnya salah..
     
  5. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pak, lebih baik di remove saja lah :) karena yang saya tuliskan disini merupakan penyelesaian masalah. Tolong di jelaskan bagian mana yang iklan ? sebelum atau sesudah melakukan moving. Saya rasa anda tidak bisa membedakan dan yang jelas-jelas iklan menurut saya itu footer anda, betul ?
     
    Last edited: 24 Mar 2009
  6. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Mungkin di bagian berikut ini:

    dan judul topik: ".................Gratis!!" :)
     
  7. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ya, tolong di remove saja. Tolong di berikan penjelasan sebelum dan sesudah melakukan moving, saya rasa itu lebih baik, betul ? Terima kasih.
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    well, kalau disini mau beriklan ya silakan, engga dilarang, asal di sub forum iklan :)
    jadi buat apa dihapus ?
     
  9. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Saya mau di hapus, tidak boleh ? Mau saya perbaharui biar tidak anda anggap ini iklan
     
    Last edited: 24 Mar 2009
  10. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tidak boleh di hapus ??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...