pindah reseller domain di reseller club

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by cielent, 15 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    halo para master .. boleh gak kita pindah master reseller tetapi sesama registrar.. soalnya saya coba pindah resellerr beda registrar sama2 di resellerclub tuh gak bs mesti konfirm ke registrarnya dulu ...


    yang registrarnya ICANN Registrar:
    DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
    siapa yach ?? klo boleh saya mau ikutan juragan dan pindah ke situ..
    soalnya sebelumnya jg pake registrar itu ...
     
  2. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    halo para master.... kok sepi yach:101:
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    mayoritas di sini pake directi kok
    santei aja
     
  4. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oh iya bos mo tanya lg, saya coba daftar di slah satu reseller domain di resellerclub tp registrarnya pake UK2 GROUP LTD dan sdh aktif , terus costumer nya jg sdh di buat disana
    terus saya coba tes moved domain saya lewat domain panel reseller kaga bs bos..
    keterangan nya harus hubungi registrar.. padahal sama2 di resellerclub ..
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    resellerclub beda sama uk2
    meski sama sama pake platform logicbox
     
  6. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mereka berbeda registrar sekalipun pakai engine yang sama
     
  7. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    owh begitu yach bos ... jd klo mau manage domain yg lama biar jd satu harus pindah registrar yach..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...