Platinum SEO Pack

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by Andi Suherman, 23 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuan-Tuan sekalian , saya kan kemaren habis download plugin WP platinum SEO pack.nah karena teman saya menggunakan plugin ini di WP nya dia jadi saya memilih untuk plugin itu sebagai SEO tool di WP saya,tapi setelah saya instal konfigurasinya saya masih bingung.Ada yang bisa ngasih sedikit penjelasan settingan Platinum SEO pack ga Tuan ?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    Platinum SEO Pack secara inti kan ada 3 segmen bro :

    Title Tag : ---> ini yg biasanya muncul di browser paling atas

    Description ---> jelaskan singkat padat yg mencakup isi keseluruhan content

    keyword --> keyword yg anda bidik

    selamat mencoba ....
     
  3. andi_suherman

    andi_suherman Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke oke.....terimakasih atas penjelasannya Tuan......
     
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    nambahin dikit.. untuk keyword sebaiknya jangan di isi dengan lebih dari 3 keyword. kecuali ingin di anggap spam :D
     
  5. neverhos

    neverhos Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    belum pernah gunakan Tuan
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sori bro, apakah yg ini ada referensinya?
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya pernah baca juga, katanya sih ini aturan ketat dari piaraan google yang lagi ngamuk. sbb saya sendiri mengalami, akhirnya harus mengikuti kemaunannya si-mbah.
    dan alhamdulillah walau sempat anjlok sekarang mulai merangkak lagi.

    ohya untuk TS. plugin tersebut hanya membantu untuk meletakkan keyword,desc,dan title. jadi jangan lupa untuk content juga harus memenuhi kriteria SEO (dan akan panjang kalau di bahas) :D
     
  8. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mumet mikirin SEO -- mending mikir strategi jualan dan final goal terima keuntungan :)
    memang sepertinya sekarang ini harus bener2 konsentrasi ke quality content deh
     
  9. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalo cuma 3 keyword mah sedikit banget... :D
    batas maksimum 10
    batas minimal 5
    itu menurut saya yang saya terapkan selama 4 tahun lebih due domain crypton97 :)
     
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Dulu pernah pakai sebentar ... gara2 secara overall ndak ada bedanya dengan all in one seo... saya buang saja tuh plugin..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...