Plugin Maintenance Wordpress

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by pradjadj, 3 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Malam Tuan, jadi gini kronologinya...

    saya install WP Maintenance Mode nih, trus selesai kan nah diaktifin deh tuh, sehabis diaktifin, trus saya nyoba log out buat ngetes aktif apa engga Maintenancenya.. pas saya log out, saya mau login lagi ke Panel Admin, eh malah ngeredirectnya ke page maintenance.. itu gimana ya ngatasinnya..

    Masa setiap saya mau login harus dihapus dulu pluginnya/ganti nama biar bisa kebuka panel adminnya.

    Help me~
     
  2. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Pakai plugin login lockdown tidak?
    Biasanya kalau pakai plugin itu di install WP Maintenance Mode Lite memang seperti itu masalahnya, kalau misalkan pakai lebih baik hapus dulu plugin lockdownnya.
    Kalau dari plugin lain entah, karena pengalaman saja seperti itu dulu saya :)
     
  3. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    plugin lockdown itu contohnya/salah satunya itu plugin ini bukan ya? Rename wp-login.php saya sih pakai itu. Apa itu harus di Deactive dulu ya?
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Iya, intinya plugin lockdwon saja karena fungsinya sama dengan plugin rename wp login tsb :)
    Silahkan coba di nonaktivkan dulu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...