Plugin WordPress yg seperti Virtuemart di Joomla

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Fadli, 13 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada yang bisa kasih rekomendasi ataupun mencoba plugin wordpress yg bagus & punya fungsi mirip seperti Virtuemart di Joomla untuk toko online? tolong infonya ya... makasih :)
     
    Fitri likes this.
  2. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  3. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thanks mas, sy coba dulu :)
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ada namanya wp e commerce, cari aja pluginnya.... saya juga pake
     
    Fitri likes this.
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    saya kemaren pakai plugins "e shop" gara habis ngedit bahasa wp-ecommerce eh langsung erorr....
    tapi paling lengkap menurut saya se ya Wp e commerco itu
     
    Fitri likes this.
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    ngga nyaranin pake wp-ecommerce
    karena butuh resource besar
    dibanding pakai joomla virtuemart
     
  7. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hmm..trus mas rendy nyaraninnya apa nih? ayo mas, bagi2 ilmunya :D
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    loh kan itu udah ada, joomla virtuemart
     
  9. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    virtuemart sama beratnya, masih lebih mendingan pake script online store beneran seperti prestashop atau opencart :)
     
  10. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bagaimana kalau menggunakan drupal dengan module ubercart ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...